Доброе утро!)) Солнечного настроения! и вопросик+

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сложный ДЛЯ КОГО у вас характер? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До не приличия громко смеялась. Вспомнила, как ходила на дрессировочную площадку - всегда с собой лакомство и строгий ошейник. Ну и намордник.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всех! Особенно мужчин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все девушки так считают:). А мальчики считают что "да, ей надо работать над собой":) [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Анна Каренина". серьёзно. очень поучитель. и про то, как надо и , особенно, про то, как не надо.... .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Генри Клауд и Джон Таусенд "Брак: Где проходит граница?" Там правда еще и христианская "закваска" есть в книге - но этих мест не так много и идут они как бы отдельно и их можно пропускать (если чуждо подобное) если нужна чистая психология поведения в браке.Не понятно правда на каком Вы этапе отношений - совместного проживания, или встреч. Это я к тому что у этих авторов есть еще "Свидания: нужны ли границы?" (если откинуть опять моменты "морализаторства") то там достаточно универсальных подходов.И подпишусь под советовали выше "Пять языков любви" Чепмена.Но лично как по мне - еще очень важен собственный рост во многих его аспектах в каком-то смысле - а не то что именно говорить или не говорить. Когда на определенном этапе ты уже хорошо понимаешь интуитивно где лучше промолчать, где не поднимать в данный момент какие-то темы, где согласиться на что-то даже если не нравится (какие-то поездки, покупки и прочее) и т.д. и т.п.Что впрочем никак не отменяет конечно ценность книг про отношения - потому как, когда читаешь подобное, зачастую можно увидеть себя и свои похожие ситуации.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не обязательно, там много изданий, но + имхо, нет смысле ее читать, достаточно пройти тест, определить свой язык и язык партнера, прочитать, что все это значит и привет![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакая книга не сравнится с Ликарем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть дяденька такой Руслан Нарушевич Я видела в некоторых темах девочки его упоминали, значит уже знают! Дяденьеа очень хороший и отличается любовью и уважением к Женщинам. Кстати говорит, что женщине не нужно над собой работать, а нужно открыть и сохранять то, что в Ней изначально заложено. Слово "девушка" происходит от сансритского слова "дэви" - Богиня!Так что Богиня, вот вам ссылочка и будьте счастливы :) (Там можно читать или слушать)http://audioveda.ru/author?id=5
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ну реальность такова, что должен, но не делает, зачастую. до американцев все-таки далеко нашим мужчинам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне понравилась эта книга. сожалею, что у вас такие сложные взаимоотношения с отдельными словами. любую информацию, из любой книги надо воспринимать критично, а юмор в жизни вообще помогает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, конечно не должен! все сама, люба, сама :)) сама придумала, сама поверила, сама и разочаровалась...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой. бросьте вы всех этих женщин, ей-богу. почитайте лучше что-нибудь, хоть из предложенного, оно все несложное, по-американски разжеванное, доступное для понимания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не у меня проблема со словами, а у вас ушлый - слово, несущее негативный смыслне знаете - сходите в гугл, просветитесь[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поддерживаю. Если умеешь воспитывать собак, сумеешь воспитать и ребенка, и на мужчину правильное воздействие оказать. "Не рычите на собаку" как раз об этом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно еще может иметь ироничную окрвску ) В сочитании с интиллектуалками звучит как добрая ирония. Это Ваше личное агрессивное восприятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти книги, скорее помогают не париться ) Ваш ли это мужчина, если для отглшений с ним надо книги читать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єта кника каки и большинство подобных рассчитана на то что ДВОЕ будут применять рекомендации - основная суть в этомодному можно постараться но не долго - или второй все равно подключается к стараниям или этот один понимает что нужного результата водиночку не получит[+sign]Для мене термін "підарас" - це вопрос морально-етичного вибору, а не полового. Тим більше, шо живьом в странє, де підарасів в мільон раз більше ніж геїв[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык я о том и писала. Книгу полистали - одна вода, тест прошли вместе. + Теперь я чаще поглаживаю и обнимаю, а МЧ меня хвалит. Всьо! :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением