Опубликовано: 13 май 2014 Доброе утро!)) Солнечного настроения! и вопросик+ Какая книга про отношения с мужчиной вам помогла на практике? очень надо работать над собой, как надо говорить, а как не следует. Моя проблема, что думаю то и говорю, да и вообще характер сложні, не научилась я строить отношения с мужчинами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Очарование женственности [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 дейл карнеги:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Почитайте простое - "Женщины с Венеры, мужчины с Марса", хоть ее и критиковали здесь ушлые интеллектуалки. А я считаю, что отличная книга, сразу снимает много женских проблем в отношениях.потом еще есть "5 языков любви", но мне она как-то меньше. все-таки из нее получается вывод, что мужчина тоже должен быть заинтересован что-то делать, а этого часто нет.еще есть интересная книга Хелен Прайтор "Не рычите на собаку".честно говоря, я даже когда Юлию Гиппенрейтер читала, ловила себя на мысли, что все это применимо и к мужчинам, и вообще в жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 "5 языков любви"() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 А Вы с каким названием читали ? у него же много:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Спасибо огромное. Пчитаю все по очереди, якбыж только в дебри не попасть потом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 самая старая "как приобретать друзей" и как-то там дальше... я ее очень вовремя прочитала, лет в 15. С тех пор не имею проблем в налаживании общения с любым человеком, любого пола, возраста и должности.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 читала. и не надо про ушлых интеллектуалок. если вам нравится этот мусор - совсем не значит что те, кому не нравится - ушлые (ненавижу это слово, пахнет вульгарщиной)точнее, до конца не дочитала. у нас как раз кризис был с мужем, жесточайший. а примиряли цитаты из книги, которые я зачитывала ему "как надо правильно себя вести"хохотали вместе, это несколько снижало градус напряжения.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1 [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1 [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 5 травм, лиз бурбо. Ни одна книга не помогла:), только практика. Малая терапевтическая группа вам в помощь, только что бы там мужчины были [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1. для меня книга многое расставила по местам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Книга? Опыт и время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 и вот еще... там много: http://www.youtube.com/watch?v=LPeO8C2KaYo[+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Книга Притч Соломоновых. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Эта книга я так поняла для тех кто уже в браке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 "все-таки из нее получается вывод, что мужчина тоже должен быть заинтересован что-то делать" - а он ведь не должен, не должен!!!:)))[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 а с чего вы взяли, что вам "очень надо работать над собой"? [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Е.Н.Гурнакова Дрессировка собак.Теория и практика Выбор и тестирование щенка.Кормление. Начальноевоспитание. Основыдрессировки. Курс послушания.[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ))) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Знаю и обратилась к одной женщине...думала на мне порча что с мужчинам не складывается.. она меня лично не знает, передала+.. через родственницу, чтобы я к психологу походила, что у меня очень сложный характер,я то об этом знаю, но не думала, что именно это причина. а оказалось таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 О! спасибо, ато моя совсем не хочет слушаться. не знаю как подчинить ее, добрая зараза) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Книги Дуплякиной очень просты и практичны Я даже дочке подростки советовала читать, ей понравилось, правда она всю не осилила. Для не замужних - Как стать завидной невестой, для замужних - Как быть счастливой женой. Еще есть Как быть счастливой и желанной. В общем они почти об одном и том же, но читаются легко и применяются на практике тоже легко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах