А мне обидно...

54 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ходил ребенок на экскурссию Оборона Киева. Обидно, что мы не знаем свою историю. На такие дебильные выпады просите факты и цифры, все остальное болтология. А дядька -воин диванный, я таких презираю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это его фраза была. А теперь она пошла в массы(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пусть загнивают на здоровье, лишь бы нас за собой не тянули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте выше. Я себя учу, что задеть меня могут только слова человека, значимого для меня, уважаемого можно сказать. А ляпы всяких мудаков - ни в жись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так тем более, если этот ПУ позволяет себе так высказываться о погибших героях Это уж как надо не уважать людей, чтобы такое ляпнуть от высочайшего лица?[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это задуманная и осуществлённая провокация... В таких масштабах, куда достала пропаганда российских СМИття[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то давно, ещё ребенком, нашла подписку журнала "Юность" где-то 1964-1967гг + и там повесть Кузнецова "Бабий ЯР", судя по всему это была полная публикация без цензуры (потом перечитыала более позднее издание - много чего из запомнившегося не нашла:((. Для моего сознания советского школьника это был взрыв мозга. Я на ГОРОД посмотрела другими глазами, я обошла все улицы, все места, упоминающиеся в книге. Потом ещё о куреневском потопе почитала... ужас...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, и без союзного фронта тоже... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы у нас помнили! Дети знали! Я ребенку рассказала когда родовое дерево рисовали, что этот дедушка русский был ранен под Сталинградом, вернулся с войны, этот украинец - погиб на фронте во время освобождения Киева. Воевали оба, хоть и в разных частях страны.Но потом ребенок спросил: а теперь бы воевали друг против друга?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете как переводится "зиг хайль"? Да здравствует *наша* победа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 высер был...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 главное что б помнили наши дети…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Им мозги промывали десятилетие, так чего Вы хотите? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прадедушки моего сына таки воевали друг против друга в 1 мировуюпротив фактов не попрешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смогла пройти мимо.. А чего только "ИМ промывали"..? И НАМ промывали. Раньше мы друг друга не делили. (-) [+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже делили про титульную нацию в СССР когда начали говорить? Я уже не говорю о бытовом неистребимом антисемитизме и пр. национальных сегрегациях(лица кавказкой, среднеазиатской, татарской и пр. национальностей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще как делили!! Россияне, особенно москвичи, всегда были наглее, открыто заявляя - я вне очереди, потому что я - масквич+ всегда были москали и хохлы, всегда россияне были хозяева положения, всегда свысока и с пренебрежением.Мы все уже родились с неприятием к др др.Тут не нужно быть человеком особого ума, чтобы разжечь костер ненависти[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Вообще оПупел этот Путин. Украинцев столько погибло в 41-45 гг!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно да.. а когда тебе пишут вам там на русском запрещают говорить ,уголовная ответственность и на все попытки объяснить рассказывают что ты зомби... и вроде не глупые люди..или глупые?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, при этом обвиняя остальных в национализме(( поэтому я "туда" не езжу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На обиженных богом нельзя обижаться .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется он имел в виду иное.. Ту победу, которую они одержали над нами этой весной((((... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот интересно, им там что-то подсыпают в еду, в Ряшке ихней? или это пукин на своих какое-то новое психологическое оружие опробовал. ну не могут же все сразу стать тупыми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам надо было его в ответ С нашей победой поздравить :-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а вчерашняя история говорила, что украинцев погибло наибольшее количество... Это общая победа
0

Поделиться сообщением