Опубликовано: 13 май 2014 да я читала раньше выложенное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +1(-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 меня это все нагнетает. С другой стороны, и так ясно - переделы будут чего ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 про Крым говорили очень многие и раньше. А что с Юлей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Я не понимаю как Вы его читаете? Он же бред пишет, ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Он мне напоминает Нострадамуса: написано так, что каждый расшифровывает как хочет [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Дудаев в 95-м знал ( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 я уже его раньше пыталась читать - как по мне, то это жонглирование злободневными проблемами. (+) а что пожар предвидел, так это каждый может предвидеть, когда в стране неспокойно.буду астрологам верить :). сказали, что надо продержаться до 20-го мая, а там наладится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Аналогично думаю. Кто следит за политикой, может и определеннее выдать предположения. А этот шаманит по выпуску новостей. Когда попал, а когда мимо.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 задолбал он своими "прогнозами". Писака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 офф интересуюсь вашей коляской ) за сколько планируете продавать?спсб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ну как это раздел по Днепру - Троещина и Позняки будут российскими шоли? Как-то очень неправдоподобно... хотя то, что я на правом как-то все равно радует.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Что-то он последнее время заговаривается.. м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Давайте почту, я вам напишу подробненько все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ** ** 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 да, я поэтому землю ищу себе только на правом берегу, хотя брат вчера сказал, что ищи-ка ты земельку за Закарпатье, все остальное - метюшня бесполезная. Папа вот депозит свой перевел месяц назад из Евпатории в Донецк. И что? Теперь бы его перевести в какое-то киевское отделение укрсиба, а потом и того дальше:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Неужели, вот так вот, прямо по Днепру, возможен разрез? Абсурдно звучит, но, с другой стороны, разве мало в последнее время абсурда свершилось? + А по поводу Закарпатья - аккуратней, мне вчера человек из Черновцов сообщил, что там многие за Добкина собираются голосовать:( И ежели посмотреть результаты наших предыдущих выборов, то Закарпатье (в отличие от Прикарпатья) очень даже поддерживали ПР. ЧуднО, но так и есть.[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Поделитесь астрологами, пожалуйста). Я видела о 20-м мая у Галат Елены (http://blogs.korrespondent.net/blog/science/3360962/), хотелось бы и других почитать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 хоспади, неужели мы никогда от ПР и комуняк не избавимся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 тут Елена Осипенко [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 но мы-то что так что так теряем часть Востока. Зачем нам тогда надо было соглашаться на федерализацию и терять весь Восток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Прочла у него на днях, что Янек найдется в каком то странном месте, запомнила это и вот только что по ТСН сказали, чтоЯ. судя по всему находится на Афоне у монахов, вот так)) [+sign]жизнь станет проще, если не смотреть на прошлоеЕсли вы решили действовать — закройте двери для сомнений. Фридрих Ницше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Дурка по нему плачет. Меньше читайте его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 про крым знающие люди говорят, что готовилась эта компания уже несколько лет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Читала, эх грустно все, таки дорожки ведут к Северной Африке "отдали" Путину Крым за "невмешательство" в разработку и транспортировку углеводородов там. У него есть минимум лет 7-10, а там опять что-то придумает. Деребанят страну( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах