И опять Драгунов

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

И опять Драгунов Вот что пишетСаудиты начали кампанию по вбросам.Вангую два новых региональных конфликта. Один в передней Азии, возможно связано с курдами или карабахскими делами, второй в средней Азии. На границах с Туркменией возможны движухи.Политическая активность будет расти везде, особенно на Кавказе и в Азии. Центр интересов перемещается туда, так как с Европой уже всё ясно, разделение по Днепру - всё ближе....Европа дала понять что дальше уже не пустит. Но в обмен запросила тоже дофига чего. Скорее всего наши сдадут Кавказ, вернее - как я и говорил - восточная Украина, Беларусь и Закавказье станут буферами. По сути им станет и Казахстан, но и там возможно разделение. Сейчас создаётся пояс вокруг России.Наблюдал за Абдаллой. Была смена кадров у него, закупки вооружений, но не для своей армии.Турки увеличили объёмы выпуска боезапаса и вооружений и перебрасывают спецчасти.В Ираке движуха суннитская.На днях будут египетские события, там к власти придёт настоящая хунта, а не сальная....Учитывая то, что китайцы троллят иранцев заставляя их идти на демпинг - будет весело и летом, а осень будет ацкой.....Короче. ЕС расширяется до Днепра, сунниты строят свой пояс от Сахары и до Индонезии с Филлипинами.Китай забирает часть Африки, часть берёт Европа.Таким образом к 2017 будут сформированы основные континентальные империи.Скоро всех заставят подписать ПАКТ.ПАКТ -это такое социально-политическое изобретение рулевых мира, основанное на тройственности главного кода.Наше пространство подразумевает три состояния, а не двоичное, как принято думать.Да, нет, не знаю.В соответствии с этим концептом и идеей, был разработан ПАКТ. Человеку предоставлено на выбор три состояния - тут, там или здесь. В политике это работает как трёхпартийная система, в которой часто третьей партией выступает беспартийное или неопределённое...Пакт подразумевает ненасильственную смену сторон во власти, череду смену власти сторонами-участниками ПАКТА, с сохранением основных бизнесов всем игрокам и сторонам Пакта.Нарушивший пакт - уничтожается.Страны не признающие ПАКТ - прессуются.Как работает пакт в реале?Страна, в ней две главные партии и третья - неприсоединившиеся. У человека есть выбор из трёх, другого состояния не подразумевается в нашей реальности. В случае перекоса баланса и назревающего кризиса, стороны меняются местами и правящая элита становится оппозицией, и наоборот. С сохранением и гарантией безопасности друг другу.За соблюдением пакта следят несколько непубличных международных организаций.Пакт бывает внешний и внутренний. Есть страны соблюдающиетолько внешний пакт, есть страны, соблюдающие только внутренней, или оба вместе. Есть страны не соблюдающие вообще пакта, такие как КНДР например, где нет третьей внутренней силы, очень слаба вторая и не соблюдаются внешние атрибуты пакта....От себя:Вот беспокоит меня это " раздел по Днепру"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 "Вот беспокоит меня это " раздел по Днепру" + В каком виде он предвидится?[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брехун()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то он кажись обещал, что к 9-му мая восток Украины будет принадлежать России, и единственный выход для Украины не допустить этого -это федерализация. Ищу этот пост и не могу найти, удалил что ли? Но то, что он чаще не попадает, чем попадает со своими предсказаниями это факт. Лучше сексмотора почитайте, у него сегодня оптимистичный для Украины пост, скоро агрессия России сойдет на нет. И не он один это предсказывает, так что не надо нервничать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще не понимаю что он пишет, как-то своеобразно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ужо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось только предсказание Нострадамуса, Ванги и афонских старцев выложить :) Ну девы, неужели вы вот так каждому слову каждого интернет-зад..ота верить готовы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня беспокоит количество психов... и без них тошно. вангует он, блин! ну да, высказала своё фе, не могла пройти мимо- не могла, хотя сначала думала, что идёт речь об использованиии снайперской винтовки Драгунова.а по поводу предсказателей и пророков... не верю (с)[+sign]Времена не выбирают.Не говорил ему за строй. Ведь сам я - не в строю.Да строй - не строй. Ты только строй. А не умеешь строить - пой.А не поешь - тогда не плюй.Я - не герой. Ты - не слепой.Возьми страну свою.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, смею предположить++ что он - пи*дун зеленая нога[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какбэ не совсем так, как хотелось бы Пу... и не к 9-му...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб понимать, нужно было читать предыдущее. Я тут выкладывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну девочки, про Крым и про Юльку не сп. здел же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тот кто в теме, тот может с долей вероятности предположить) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот вы знали про Крым в январе и про дату Юлькиного освобождения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот. Именно поэтому интересуюсь, что есть "по Днепру"? [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однако факт ээсть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо он курит? ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это сложная тема:) но некоторая пугающая правота в его предсказаниях есть [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

8-го травня - "В телестудии или на телеканале будет пожар, вполне серьёзный. Много техники мигало....Могут и антенны погореть. Допускаю выпадение канала в сетке вещания.Какой канал - не знаю, но не мелкий, раз в эфире...." - трохи вгадав [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, те же вопросы! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно его беспокоит " раздел по Днепру" - не будет его)))) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто знал...
0

Поделиться сообщением