Опубликовано: 12 май 2014 не сдержалась :) Да простят меня патриоты, но от юмора никуда не деться и очень хорошо, что он у нас есть :)За окошком дождь и град - это Путин виноват!Кошка бросила котят - это Путин виноват!Зайку бросила хозяйка - кто виновен, угадай-ка!Вот, кончается доска у несчастного бычка,Наша Таня громко плачет - рядом Путин, не иначе!Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино, наступили вы в говно…У любого катаклизма объяснение одно…Знает каждый демократ - это Путин виноват!Кто, вчера в моём подъезде лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте - это Путина рука!Я поймал по пьяни «белку» - это Путина проделки!Куча под столом говна - это Путина вина!Засорился унитаз - это Путина приказ,Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.Пьяным во дворе танцует - это Путин обормот!Нет спасенья от злодея, матом пишет он на стенах,Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит, Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу ? Это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад - снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? Это Путин мстит баранам.Шторм, цунами, наводнение? Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон - виноват конечно он!Сель, лавина, камнепад ? Ясно: Путин виноват!Смерч, тайфун, землетрясение? Нет от Путина спасенья!В темя клюнула ворона? Это - юный друг ОМОНа.Пчелы, осы жалят вас? Это Путинский СпецНаз.Видишь этого шмеля? Он на службе у Кремля!Если верите в такое - это просто ПАРАНОЙЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Этот стишок уже оскомину набил. Ты зомбЯм говоришь, что у нас на востоке ГРУ, а они тебе этот стишок тычут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 извините, я только увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 подставьте фашистов или правый сектор)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 это старое, если заменить Путина на Яроша, то будет поэзия для противоположного лагеря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 таки да - юмор :) и я горжусь нашими людьми (уж не знаю - кто сочинил но снимаю шляпу). Наши всегда найдут за что выпить и над чем поржать в любой ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Цинично, поэтому несмешно [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Да, этот стишок рашисты уже несколько месяцев пишут где только можно [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Можно вместо ПУТИН -поставить ЯРОШ. ))) [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Сейчас звучит цинично, но до операции "Крымнаш" в РФ, я так понимаю, к Путину масса вопросов была у граждан. А стишок посвящался им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 +1 [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 угу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 и еще про ПС + Кто-то решил восстановить правильный ход истории.В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого.Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов.Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то убить, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии – они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша.После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.В сущности, 11 мая в Луганске и Донецке нужно задать один простой вопрос на референдуме: «Насколько сильно Вы осуждаете действия незаконного вооруженного формирования Правый Сектор?»Отвечать можно в произвольной форме. Все-таки это демократия, а не хунта какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2014 Наш ответ Чемберлену: Сел я попой на ежа –Виноваты США.Денег нету ни шиша,Кто виновен? США!Если вдруг упал «Протон»,То виновен Вашингтон.Станцевали девки в храме – Все претензии Обаме.Не в стране духовных скреп,И виновен в том Госдеп.Если Путин строит дачи,Если в Думе психи скачут, А министр обороныПлатит бабам миллионы,Если вдруг пылает лес,Запрещен оральный секс, Если падают зарплаты, -Виноваты в этом Штаты, От Техаса и до Юты, А совсем-совсем не Путин.)))Сорри, если уже было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 ++ Куришь, пьешь и не женат - Правый Сектор виноват!Вновь урезали зарплаты - западенцы виноваты!Все обосраны газоны - срут везде жидомасоны!У Алины ПМС - в этом виноват Конгресс!Цены падают на газ - то Обама пидорас!Бедность от Читы до Пскова - виновата укр мова!Спутник плюхнул в океан - то Бандера все Стэпан!Утонула лодка Курск - это Дональд, с*ка, Туск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Этот самый актуальный:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 в каком месте смеяться? честно говоря вы мне казались человеком с хорошим чувством юмора а этот виршик - дурной тон. всё равно что смеяться шуткам петросяна или над пуками.[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 было уже и в таком варианте , на одноклассниках читала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 думайте, девушка, самостоятельно. не отдавайте мозги под обработку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 стишок про пу для малоразвитых)) кау бы покорректнее выразится что автор, что те кто его распространяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 перед чем же тут шляпу-то снимать? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 отстой() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 Если Крым отжали дяди, это только Хуйла ради. как-то вас не в ту степь понесло[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 +100)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2014 упала, не слышала еще [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах