Дайте вменяемую ссылку на явку на референдум

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте вменяемую ссылку на явку на референдум пожалуйстаЗЫ спасибо всем, уже дали ссылки. Тема может использоваться для флуда[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имею ввиду ту, где говорится, что было открыто всего несколько участков [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет такой ссылки. Один человек, которого я знаю лично, говорит о том, что участки были пустые и только специальная массовка переезжала с одного на другой и делала картинку. Другой хороший знакомый говорит о том, что участки забиты и все семьями приходили голосовать. И где правда?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда - гдето посредине ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо, предлагаете не отгавкиваться??)) где-то же видела утром ссылку... что только 4 участка были где-то там открыты и сколько людей может пройти [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то из местных отпишется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отгавкиваться нужно обязательно!!! (тока не цитировать троля и не нажимать "ответить в ОК" ;) на донецком форуме посмотрите, тут гдето на него ссылочку давали) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мейл ру http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/18160556/?frommail=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не предлагаю, просто констатирую. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то я тоже видела, сейчас в истории покопаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб новую тему не заводить, спрошу тут с вашего позволения: а "границы" свежепровозглашенной ДНР где проходят? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) не знаю))) надеюсь, Харьковское королевство не цепляет)))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот о Мариуполе + http://censor.net.ua/photo_news/284907/psevdoreferendum_v_mariupole_vynosnoe_golosovanie_i_yaschiki_izpod_masla_vmesto_urn_fotoПсевдореферендум в Мариуполе: "выносное голосование" и ящики из-под масла вместо урн. ФОТООгромные очереди на избирательных участках в Мариуполе были из-за того, что работало всего 4 избирательных участка.Об этом пишет интернет-издание 0629, передает Цензор.НЕТ.Обычно выборы в почти полумиллионном Мариуполе проходят на 216 избирательных участках. 4 и 216 - разница существенная.Потенциальных избирателей в Мариуполе 345 тысяч человек. Даже самый большой избирательный участок способен принять и обработать 2,5 тысячи человек.Даже если учесть что все четыре участка в Мариуполе работали на полную мощность, они физически смогли принять не более 15 тысяч человек.референдумНо все вышеизложенное касается законных выборов с соблюдением всех правил.Что касается опроса, проведенного вчера в Мариуполе, то горожане отметили ряд нарушений.1. Сами бюллетени без защиты без подписей и печатей, распечатаны на принтере.Читайте на «Цензор.НЕТ»: Газета Ахметова написала о беспределе на псевдореферендуме: "голосовали" умершие бабушки и несовершеннолетние2. На избирательных участках не было списков избирателей.3. Не было кабинок для голосования, т. е. не соблюдалась тайна голосования.4. На участке в Приморской райадминистрации бюллетени бросали не в урну для голосования, а в ящик из-под масла.5. Допускались случаи, когда один человек голосовал за всю семью, т.е. не было персонального голосования.6. Допускались случаи, когда люди голосовали без документа, удостоверяющего личность.референдумК примеру, на участке в Приморской райадминистрации для удобства голосующих организовали "выносное голосование на улице. На улице стояло два столика, еще два - на входе в зданиеБюллетени проголосовавших собирали в простые коробки. Опечатаны они были с двух сторон. Но опечатывать не имело смысла, так как закинуть в огромное отверстие в коробке можно было, что угодно и сколько угодно бюллетеней.По информации издания, некоторые мариупольцы уже, было, решившие поучаствовать в референдуме, делать этого не стали именно глядя на такие коробки."Это же какая-то Филькина грамота!", - воскликнула одна из мариупольчанок, когда увидела коробку. При этом мужчина, который стоял рядом с урной заверял, что все у них под контролем и после они намерены пересыпать содержимое коробок в общую опечатанную урну.Стояла эта урна в основном зале для голосования на первом этаже. Здесь всех активно призывали голосовать. И когда на глазах корреспондента издания один мужчина дал для получения бюллетеней свой и паспорт родственницы, которая вообще осталась дома, ему без труда выдали две бумаги.На все эти "мелочи " в ДНР не обращают внимание. Главное, что очереди километровые и люди улыбающиеся. Прекрасная картинка для СМИ.И еще одна http://censor.net.ua/news/284906/gazeta_ahmetova_napisala_o_bespredele_na_psevdoreferendume_golosovali_umershie_babushki_i_nesovershennoletnie
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моемук это было в Мариуполе. Но там и говорят о явке в 30%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы тут смеетесь, а у них там все по-сурьезному :) Даже МИД есть уже Правда, писали, что площадь чуть больше гектара
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже гавкнула:)) это на ютьюбе, вообще, все довольно культурно, со мной никто не ругается, заигрывают чаще:)) так смешно)) вконтакте одного чела троллила недавно, стала ему на украинском отвечать))) он отвечает: что? я ничего не понял, переведи. А я е [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я ему отвечаю: хрін тобі, вивчи мову і прочитаєш))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылку не дам, но вот картинка по Мариуполю ссылка в Одноклассникахна которой показано, что в Мариуполе за 12 часов на 4-х избирательных участках работы можно было опросить максимум 14400 человек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут про Маріуполь, в цифрах: http://www.0629.com.ua/news/532483[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, понятно, не особо убедительно, действительно, никакой информации оттуда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, шоб не плодить темы, ссылка на аХтриссу нашу+ солдатская мать, он же Гога, он же Жора... на референдуме[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спасибо [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вот весь кабинет министров)))+ в лицах[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и Кончита, на закуску:))+ Это не фотошоп?:)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением