Внимание! Объявление!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нет, вас. И, судя по вашей реакции, не беспочвенно)) Обо мне не беспокойтесь, я без ваших советов обойдусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне напомнили фразу - граждане, обижающиеся на обращение "кацапы", может вам пора стать русскими и не воспринимать это обращение на свой счет? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну конечно, когда вас лично какая-то проблематика не касается, то можно и юморить на такую тему.+ Как я вижу в этой теме нет ни одной мамы ребенка-особенка, ну по крайней мере из тех кого я знаю, а знаю я достаточно, потому как нам это не смешно. И вот правда, читая такие темы, о какой гуманности нашего общества можно говорить, и это касается и взрослых и детей инвалидов.П.С. : а анекдоты про психов, я воспринимала наверное как все, но знаете, они не особенно меня веселили, если честно. [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е., нужно запретить юмор во всех его проявлениях [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві прям как на личній счет все восприняли [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не думала кого-то обидеть, что Вы (( только разве самопровозглашенных мэров извиняюсь...сочувствую...__________________________________http://avtobazar.ua/mercedes-a-170-2000-kiev-1-3808918-1.htmlhttp://avtobazar.ua/mercedes-e-220-w210-2001-kiev-1-3785572-1.htmlhttp://www.medumi.woostartup.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На эту тему диалог из жж :) Пропаганда делает свое дело!Вот на днях разговаривал по скайпу с близким человеком - чуть не посрались.... Крымнаш, ПутинПацан, в стране все нормуль..... Нервов хотя бы поколебать его "уверенность" не хватило....Болезнь России прогрессирует.... Эха болезнь украинского ? особенно поссле сожения заживо одесситов? когда на хохлосраческих форумов ликовали типа накрнец то колорадов поджарили? вот это--радоваться гибели в огне людей--вот это ужас! а не ликование ура-патриотов. Все! эелио-блакитной конец. И мне не жаль. И не грустноВы не правы! Мы все в России больны!;) Как психиатр Вам говорю, только реально больной не признает свою болезнь!;)не все. нет не больны мы если смогли разглядеть гниль в макаревиче в немцове и других либесрастов. Нет..не больны мы если не отреклись ни от своих родителях ни от своих дедов. Нет---не больны..если не стали плевать на память о них..Ну и ОК все! Не переживайте!;) Только здоровый человек, может задумываться о болезни. Больному на голову – это даже в мыслях не приходит!;)ну так и что же вы сказать то хотели господин либеральный укр?Охолонись, горячая голова!;) IP проверь откуда!:) Еще раз повторяю, только психически не здоровый человек считает себя полностью здоровым! Если у Вас этот же синдром то ждем к нам в Кащено!;) Если хотя бы задумываететсь по этому поводу, то все ОК, Вы нормальны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы несколько потерли этот пост, но я все же отвечу, я имела ввиду не только детей-инвалидов, + а и вообще всех людей инвалидов....А остальные специальности, которые вы перечислили, то там как раз юмор иногда и полезен, так как в какой-то мере может стимулировать к профессиональному росту и повышению квалификации,в определенной сфере, ну кроме геев естественно. :)[+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потерла, чтоб еще кто-нить не обиделся, мало ли, что кому обидно. Ну и когда кого-то называют психом, это ведь не всегда озвучивают диагноз. Зря Вы так... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) это да(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением