Именинницы сегодня - Бекки Шарп и Булебод)

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

поздравляю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения, девушки! Умницы-красавицы и мамы сыновей))) Пусть все у вас сложится наилучшим образом![+sign]Разум все-таки победит???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девичишны-красавишны, с Днем рожденья!!! Всего самого наилучшего, любви, красоты и здоровья![+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рождения! Наташа, желаю тебе счастья, любви, побольше спокойных и милых минуток на себя:) Ира, тебе желаю лучших шуруповертов и молотков страны:))) Здоровья и удачи во всех начинаниях:) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям! Девочки,, будьте нам здоровы и счастливы!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! Беккі Шарп, бажаю Вам завжди вдосталь чорних водолазок, сірих пальт і різноманітних фактур! І щоб кава, книги і крісло-качалка завжди були там, де треба:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А булебод побажаю родинного тепла, затишку в новому домі, слухняних дітей і собак:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравления обеим именинницам. Счастья, мира, любви и удачи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будьте счастливы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, Ира, с Днем Рождения вас!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения!!!!! Всего-всего-всего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой хороший день, у двух прекрасных форумчанок праздник. Поздравляю от всей души, девочки!!! Всего самого-самого Вам!!!) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю обеих, таких разных, но таких интересных и жизнеутверждающих))) С Днем Рождения)))) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, с Днем рождения))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, милые, с днем рождения вас обеих! Оставайтесь такими же мудрыми, самодостаточными и прекрасными! Пусть Венера всегда поддерживает вашу женственность, а золотой Телец заботится о финансовом благополучии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С днем рождения! Удачи, радости, любви и хорошего настроения! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девчоночки, с Днем Рождения!!! пусть гармония царит вокруг, любви, удачи, везения и здоровья!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОООО!!!! Я имею честь быть знакомой лично с обеими) Так вот, что я вам скажу, дорогие мои Натали, как Шопоголик Шопоголику: побольше интересных, необычных, качественных, прикольных ну,и в меру дорогих вещичек на просторах интернета!) Как Мать Матери: пусть твой Павлик будет счастлив, что нам, как мамкам еще нужно?) Как Женщина Женщине: будь счастлива сама))) Короче, счастья, покоя в душе, радости, солнечных дней побольше и денег, денег, денег, чтобы поддерживать все вышеперечисленное)))Ирка! Счастья, любви, каблуков и платьицев побольше))) Денег, опять же, их никто не отменял) Да, и я что то пропустила по поводу нового дома, но присоединюсь ко всем вышеперечисленным ораторам с удовольствием. Пусть в новом доме будут уют, любовь, благодать и изобилие. Пы.сы. На ремонт в этот раз приеду посмотреть)))[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня!!! Спасибоооооооо!!! И Наталку - с ДР!!! А я на рыбалке была - не только курить бросать надо)))! + http://bylebod.livejournal.com/51762.html[+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я присоединяюсь, счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ничего себе)))) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Платьев таки уже больше)!С домом я тож не понял,но будем работать в направлении осуществления) [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем Огроомное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно о Наташе!!! Ирочку лично не знаю, но ВСЕХ поздравляю!!!
0

Поделиться сообщением