А не провести ли нам благотворительный онлайн-аукцион? Тута :)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я сегодня новую тему завела. Аукцион "Закрома - Родине". Вэлкам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я купила бы! .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, плиз, а вы не обучаете вязанию крючком?) .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я на Оболони (недалеко от академии искусств), но я много езжу по городу (правый берег), поэтому могу и пересечься где-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на легкие детские шапочки, связанные крючком, спрос больше будет, чем на салфетки. я такие своим девочкам люблю покупать.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на оболонь могу приехать)) жду отмашку ))) () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но нет, вяжу исключительно для удовольствия :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже на Оболони могу. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу!!! мне даже парочку надо. и на Оболони тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а от скажіть - у мене є такий прапор, а як ви думаєте його на балкон приспособити? На люверси? так вони дорожче самого прапора будуть.... Підкажіть пліз [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Залишайте, мабуть, явки і паролі, вже покупців багато )) (+) Якщо Ви будете в районі майдана в середу або в неділю, зателефонуйте мені, будь-ласка за день 097-368-27-28.Або якщо хтось з Харківського буде купувати, я б приєдналась, щоб забрати вже на Харківському або в Дарниці.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть две деми курточки на рост до 165 и до 40 р-ра. фотки пришлю, или соберусь в кучку и наваяю объявы в кидстафе.. ага..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы могли бы перенести своё предложение вот сюда+ http://likar.info/forum/25_646733_9365214.htmlСпасибо! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, не ожидала! так, смогу завтра приступить к раздаче:) Размер флага приблизительно 50 на 70 см. Я свой прицепила на канцелярские кнопки ( у меня деревянный балкон). У кого пластиковый - можно скотчем (я вверху делаю проем, чтобы протянуть нитку внутри), и потом эти нитки скотчем закрепить.мой телефон 050-963-21-71 Леся. Жаль, что раньше тема не возникла, я еще и маков наделала на 9 мая. Раздарила знакомым:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Майдані я буваю часто, можу вийти до входу метро. Завтра подивлюсь скільки встигну зробити, можливо в середу і зустрінемось!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня готово 7 флагов, написала и в теме аукцион. Могу сегодня на Оболони отдать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть флаги - мы по-моему с Вами соседи, я вроде книги у Вас покупала, если не ошибаюсь. не могу в личку написать почему-то
0

Поделиться сообщением