Опубликовано: 10 май 2014 интересно... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Это неправда. Это огромный город-миллионник. Никакое не село. Похож даже чем-то на Киев: огромная река делит город на 2 берега. А Зялта я не понимаю. Зачем нужно было снимать мусорники? Тем более, когда он снимал, снег только сошел. У нас тоже мусора много после схождения снега. Но дороги в Омске лучше, чем в Киеве. И снег чистят нормально. У них там зима больше полугода и снега выпадает побольше, чем у нас в прошлом марте, но нет таких проблем с транспортом.В общем, давайте не будем уподобляться и говорить, что там хуже Африки. Нормальный большой красивый город. Чернигов намного-намного меньше, хотя древнее (Омску только 300 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я ради интереса полистала не только зялта+ Челябинск, к примеру.http://dimabalakirev.livejournal.com/55024.htmlпошла посомтрела гуглмеп.. блин ну совок.... вот стойкое ощущение совка при "хождении по улицам"... [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Спасибо. "впечетляюще" [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Челябинск - да, депрессивный город. Но Омск - нет. К тому же именно в Омске самое большое количество солнечных дней в году, как это не парадоксально И летом почти белые ночи. Со времен совка город сильно изменился в лучшую сторону. При СССР это был закрытый город (для иностранцев), но собирались строить метро и новый аэропорт. Не успели - союз развалился, началось повсеместное воровство. Всё как у нас. Только в конце 90-х город начали облагораживать. Я не знаю, какие улицы Вы смотрели, но там очень разные дома: есть и деревянные старые постройки, и современные многоэтажки. А еще много коттеджных городков в черте города. Там вообще Европа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 центр смотрела - туристы обычно дальше не заходят и что бы ни говорили, но Париж в реале оказался таким же, как и я его "ходила" в гугл меп ))))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2014 Я же не говорю, что Омск прямо супер красивый город. Нет, Чернигов и особенно Киев - красивее, но это и не село. И уж, конечно, город больше Чернигова. У меня почти родственники переехали из Омска в Чернигов, так дети долго не могли привыкнуть, что в Чернигове всё рядом. В Омске и климат особый. Там нет такой влажности, как у нас. Поэтому и жара и мороз переносятся легче. Но да, Украина и Киев лучше:) В Омске непривычная природа и всё непривычное, не такое, как у нас. Но он совсем не такой, как на фотографиях Зялта. Мне у Зялта и Киев не понравился. Ни хороший, ни плохой. И Омск тоже представлен неправдиво. А насчет совка - да, дух совка остался во многих рос. городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение