Что написать на кирпиче?))

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"Обрети надежду всяк сюда входящий" :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, они таких артефактов насобирают кучу ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно археологов будущего запутать, как нынешних запутали НЛО всякие на фресках в Мексике или где-то в Индии )). Тоже древние прикололись ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да . Душечка, наверное, это оно. Им это очень подходит. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дописать: здесь был Вася. Конотоп 2014 .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха , повеселили)))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дом образцового содержания :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не по основной теме, но про подарки строящимся)+ Кирпич я может бы и не оценила, у нас фасад рваным кирпичом выложен, но как я была бы рада, если бы кто-то тогда подарил циферки номера дома или табличку с названием улицы)Свои и так все знают где живем, а таксисты ругаются, когда приезжают по адресу без адреса. А до этого, ну никак руки не доходят)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс много: мир этому дому! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оффффффф, Хвастаюсь нескромно:Велик вчера приехал) Сегодня поеду в магазин вело, попрошу собрать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно :) Быть хорошей погоде! :)))[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, Вы размышляете, что на кирпиче написать, который на капот авто положите :)) сразу столько идей. А по дому не подскажу, обескуражена :))))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилась история из инета+ как во время каких-то там очередных военных действий между израилем и палестиной, где-то в каком-то стремном здании, где прятались чьи-то террористы была обнаружена странная надпись на стене. вроде на русском, но что значит не понятно. срочно вызвали русскоговорящего чувака черти-откуда, потому как а вдруг это какой-то шифр, вот его сейчас все быстро поймут и предотвратят очередной теракт. русскоговорящий чувак приехал, а там написано: превед медвед)))я бы если и писала, то что-то веселое, какую-то ерунду:) типа, как Чукотка советует)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж перша така думка була :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг Пусть не знает ваша хатани доктора, ни адвоката![+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа , класс))) Вы меня повеселили))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением