Опубликовано: 8 май 2014 Донецк: отчет буду краткадобралась хорошо. в купе напряженно молчали, потом поругались, потом опять молчали и уснулив соседнем купе ехали ввшникив самом донецке тихо и спокойномного мародеров и лиц подозрительной криминальной внешностидождьмагазины и торговые центры закрытывокзал и аэропорт работают в штатном режиме, отменены только рейсы из/в москву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 "Весело" в купе было. Ты там береги себя! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 прикинь, я сидела как мышка! ни слова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 у нас въезд в город (Геническ) зарыт со вчерашнего дня так же и с Каланчаком, не пускают даже торговыхсегодня из Крыма пытались выехать машиной зять и внук нашей соседки, простояли на границе с 10 утра до 3 дня и их завернули обратно с нашей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да, невероятное-рядом. утром тут было солнце, город жил нормальной жизнью. а теперь умывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а лететь через москву? или через россию никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 все магазины закрыты? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 большие-да. я транзитом в центре города расквартировалась, мелкие работают, а вот ТРЦ-нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Да я б тоже молчала. Ну их нафиг. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я укрылась простыночкой с головой и делала вид, что я-фикус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 это просто огромнейший крюк им то в Геническ попасть надо было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я понимаю, что крюк. но если надо -... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 приедут на следующей неделе в город все равно не пустят тем более с крымской пропиской( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 это - да, стремно общаться на полит.темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 никогда даже в кошмарных снах не могла представить, что буду жить в состоянии войны... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 не стремно. бесполезно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ты? ни слова?! ужасссс :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 аналогично... и бояться на улицу выйти 9-го мая(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 прикинь, ну ооочень хочицца в стамбул на выходные. ради шоппинга и музеев я готова молчать и притворяться фикусом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я б тоже смоталась в Стамбул каким-нибудь фикусом... Эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 цена вопроса - 40 евро :) вылеты из львова, лонецка и харькова 2 раза в день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 бояться сказать то,что думаю. выразить свои мысли. сказать, чтобы за это меня не убили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 вот-вот. именно бесполезно, только нервы расшатаешь, а когда у оппонентов аргументы закончатся, то они нахамят. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 40 евро - это что? Ну-ка поподробнее))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах