Опубликовано: 8 май 2014 Всё, да? Отжэж. А тута накреативила: ЛакоМорье, Спонжик, Лакировочная :) Ну ничё, положите в архив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 спасибо, вам!:) будут идея для следующего магазина:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 давайте не будем скромничать,:) победа заслуженная:) могу что-то косметическое из-того что у меня есть в магазинелак, по уходу за волосами или еще что-то:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я бы назвала "...это просто жизнь!" [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах