А где единая тема про работу?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где единая тема про работу? С этим поиском совсем беда. Я думаю, сегодня тема была бы многим актуальна. У меня например на выданье есть SAP SD tester :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://likar.info/forum/25_640649_9173237.html ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть Ваша будет новой, та уже уползла вниз наверное а с работой сейчас проблемы огромные, у меня половина друзей безработных, а вторая половина работает неофициально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама последние проекты заканчиваю скоро тоже буду активно искать. Может шаурму пойду крутить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я в тему встряну Помогите найти работу бухгалтеру. уволила свою подчиненную в связи с сокращением штатов, женщина 45 лет, очень ответственная, толковая у меня проработала 3,5 года работой ее довольна, если кому нужен пишите мне в личку [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как поступим? Будем продолжать имеющуюся или присоединяться к этой теме?+ сейчас очень актуально(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединяйтесь, сделаем вторую серию :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется в этом направлении совсем все глухо в смысле SAP , сама уже ищу почти год проект (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю , я так уже ищу год , а вдруг ?) Но пока глухо , зовут разве что зарубеж , но я невыездная (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по прежнему обучаю велосипедной езде :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда зовут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dушечка у меня на Вас виды))) Вы есть на фб?[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть вакансия:) Английский + тревел опыт (можно домашний) Девочки, снова открыта вакансия в нашей иностранной компании. Администратор отдела бизнес-поездок, работы много, нужно быть к этому готовым, но ЗП около 700-750$ по рыночному курсу, оформление-ведение-закрытие ЧП за счет компании, мед.страховка, оплачиваемые больничные, отпуск.Обязанности:- Организация деловых поездок: бронирование и покупка ж/д и авиа билетов, бронирование гостиниц, квартир, организация трансфера в/из аэропорта, ж/д вокзала, как для сотрудников компании так и для Заказчиков. - оформление заявки на выплату командировочных средств: расчет командировочных средств, согласно срокам командировки и нормам, принятых в Компании, отправление запроса на выплату командировочных средств в бухгалтерию - Работа с переезжающими сотрудниками: поселение, компенсация билетов, рекомендации в поиске жилья, компенсация услуг агентства Все вопросы, связанные с корпоративными квартирамиТребования простые:- деловой английский (хороший письменный, средний разговорный) - навыки стилевой работы в Word, MS Excel MS Outlook и умение применять эти инструменты для оформления различных документов. - навыки работы с Internet - обязательно наличие практического опыта в тревеле (бронь отелей, билетов)Других вакансий нет, все требования обязательны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла написать:) руководство и коллектив хорошие)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько стоит урок у вас? район м. Дарница, можно в парке Победы. Имеется мальчик 6 лет, боится ездить без доп.колес[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая последняя вакансия что была Казахстан , но тоже давновато уже это было ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я.. а я)) Предлагаю услуги графического дизайнера и фоторгафа+ Опыт работы в дизайне более 5 лет в крупных компаниях. Макеты для СМИ, внешняя реклама, листовки, буклеты, каталоги и прочее.Кроме того занимаюсь фотографией:) Снимаю деток, животных, флористику. Возможны другие виды съемок:)Примеры работ вышлю по запросу:)0635744033delladuck @ gmail.com[+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исполнительный, ответственный студент-заочник срочно ищет постоянную работу- готов выполнять РАЗНУЮ КЛЮЧЕВЫЕ НАВЫКИ: Word, PowerPoint, MS Publisher,MS Excel, скоростной метод набора текста и основы делопроизводства, MS Access, Adobe Photoshop, основы WEB-дизайна.10 лет спортивной подготовки (плавание, гандбол)английский язык- базовые знания (intermediate)опыт работы - контент-менеджер, курьер, официант, оператор в колл-центресрочно нужна надежная, стабильная работа с регулярной оплатой[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

студентка, пионэрка, оч ответственная ищет на лето любую офисную работу. в прошлом году кто-то с форума + её забрал на время отсутствия асисстентов пока те в отпуске были.также в опыте работы - колл-ценр. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

экспедитор, продавец, курьер в интернет-магазин ищу для соседа, возраст 40+, во КПИ, общительный (то есть связать два слова может), ответственныйбез оф. оформления, так как гражданин Приднестровьяработал экспедитором в сети магазинов на заправкахпросит помочь, а у меня нет никаких контактов в направлении неквалифицированной работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эхх, mahakala, я бы очень хотела))) но одного хотения мало С практическим опытом в тревеле у меня не очень)) летом пойду на курсы в турагентство. Вдруг летом вакансия еще будет - напишите, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением