Интересно, а случайно ли (Порошенко)+

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Интересно, а случайно ли (Порошенко)+ начал вывозить осенью все оборудование из своего мариупольского завода? Как то я задумалась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам тут сейчас точно ответят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не то что пять, это пять с плюсом))) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Российская агрессия началась ещё прошлым летом. Какие случайности?[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема - поболтать, а не получить точный ответ с подписью САМОГО...:))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класичний приклад "неправильного питання", треба зберегти для студентів[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погадать [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а расшифруйте плиз - в чем неправильность вопроса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на личности не переходите пжл. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несправедливое замечание .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на чию лічность? студентів? більше ніхто у моєму пості не згадується[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порассуждать, может не стоит мне так за выборы переживать, может планы моей и Вашей жизни кто то пишет за год вперед... Вот захотелось мне об этом поговорить с кем то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я вас запитаю: чому ви п"єте віскі у 8 год. ранку?або (це класика) коли ви перестали бити своїх батьків?Що "неправильно" у цих запитаннях?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что Вы мое питание посчитали неправильным, извините тогда. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите научить меня правильно задавать вопросы, а я просто хочу поболтать. вы же не говорите мне по теме, типа нет, ты не права, не выдумывай. Вы, как преподаватель (как я поняла) начали учить меня основам рассуждений и постановок вопросов, зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в отношении 1го - не знаю. в отношении 2го - наверное в недопустимости самого действия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, проблема не морального, а логічного характеру () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

божезбав, я зараз не на роботі... натякаю, що неможливо відповісти на питання, якщо його засновок (інформація, на якій воно побудоване) невідома або непідтверджена[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том, что нечто утверждается, как аксиома. Хотя сам факт спорный. [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я попробую себя на сообразительность?)) неправильного"-в том, что эти вопросы в себе уже несут ответ или утверждение, которое нужно опровергнуть, а уже потом давать ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іменно () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это же первейший прием путинской зомботактики. "Почему украинцы нас ненавидят?" и т.д.) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вопрос они задавали еще когда Майдан начинался:"Почему вы нас так ненавидите, что аж на Майдан вышли?" И все объяснения, что Россия к Майдану вообще никаким боком, не помогали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вобщето раньше, намнооого раньше, тут давали ссылочки на донецкий форум, посмотрите, когда там зарегились рашистские тролли, и начали вести антиукраинскую пропаганду - офигеете [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением