Опубликовано: 7 май 2014 Посоветуйте хорошего ортопеда . Диагноз - плоско-вальгустные стопы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Пилипчук, Роговой() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 традиционно:) Я за Рогового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +100 за Рогового 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 могу порекомендовать , где сделать стельки напишите потом, что порекомендует хороший ортопед, может что-то новое.Мы были у обычного ортопеда, при таком же д-зе назначил стельки во всю обувь, ходить босиком по неровностям, ЛФК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 После постановки диагноза Каждый вечер месяц делала массаж/месяц перерыв/потом опять + стельки в ту обувь, которую носит более длительно по времени. Летом по траве/камушкам босиком. По слепкам значительное улучшение по сравнению с прошлым годом. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 не вздумайте к копейкину пойти [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Почему не к Копейкину? Он поломанную руку моей мамы спас в ее 70 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Та ни о чем он в последнее время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 AlfaRomeo ???? простите не поняла ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 А что не так с Копейкиным? [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 почему не к нему + история моей дочери.он работал в нашей районной поликлинике.ребенка на осмотре сказали поставить на стул,старый советский стул с вогнутой сидушкой. с трех метров посмотрел- вальгус. идите на рентген,куда вы мамаша смотрели, надо было дольше дома сидеть итд (мы год жили в харькове, наблюдались в лучшей детской клинике,по приедет в киев становились на учет в поликлинику и надо было пройти врачей)какого х. я пошла на рентген,не понятно.узи в поликлинике нет.обращение в рентген-кабинете просто пиндец. ребенок плакал, вырывался, в итоге,понятно было, что рентген будет такой себе. то есть расчитывать на нормальное расположение суставов на снимке нельзя было. по этому снимку нам назначают стремена !!!ребенку полтора года!!! и всякие разные процедуры. рассказывает мне что я дура ибо сама виновата и теперь буду с ребенком мучаться в стременах хрен знает сколько.я в слезах и соплях с назначениями копейкина и ребенком подмышкой мчусь в добробут. педиатр,узистка, хирург десять минут на узи пытаются увидеть хоть что то из поставленого диагноза. ни -че-го. вообще. врач мне говорит-если бы у ребенка было то,что написано, она бы даже присесть не могла-суставы в тазу выскакивали бы.вернула я заключение копейкину в смс же день то скандалом и жалобой завпедиатрии[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Из других еще советую Горелик и Нех в Дкб #1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Верю, тоже не понравился, его диагноз исключили Пилипчук и Машуренко Советую Пилипчука или его коллегу Машуренко . К Машуренко проще попасть, толковый дядька.[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Если в твоей жизни черная полоса — оглянись… возможно она взлетная…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 мы к Полищук ходим в поликлнику института ортопедии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 И моему ребенку поставил страшный диагноз, который 2 других врача сняли Мне показалось, что на приеме он был пьян. Но девочки с форума сказали, что человек после тяжелой болезни.. поверила.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 +1 тоже с ним не сложилось немногословен, здравых объяснений от него не дождалась, и очень не нравится, что запах сигарет от него сильный, ходит на перекур между каждым клиентом, считаю это недопустимым для детского врача в рабочее времякак специалист хороший, но как человек - не располагает к себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Вот у него такая консультация: ни о чем. Кто был, тот знает. Общие фразы, отвлеченные от темы комментарии и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 а нам порекомендуйте, пожалуйста, где сделать стельки. Очень актуально!спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Записывайте :) Евгений Владимирович ЧП БИО, мастерская находится на Богатирской, 30Очень приятный Мастер, подробно рассказал о нашей проблеме, лучше чем врач-ортопед, стельками довольны, качественно сделаны, носим постоянно, нам достаточно было одной пары, ребенок сам переставляет во всю обувь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Добрый день! Присоединюсь к теме. А где Роговой принимает? Может есть телефон его? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Добавлю мне его тоже порекомендовала подруга, она ребенку стельки уже несколько лет заказывает, обращалась к разным мастерам, остановилась на этом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Терпиловский. Принемает в Охматдете или в Добробуте. Великий там же (но мне он Не понравился, уж очень любит деньги на ровном месте поиметь). А Терпиловский понравился, очень внимательный. У нас тоже плоско-вальгусные. Обувь с жестким задником + ЛФК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 подтверждаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах