Опубликовано: 8 май 2014 а еще радует то, что с каждым днем их все больше!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 +1 и подниму! [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Я поддержала, мы из Крыма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Да, я тоже на это обратила внимание. Приятно, что кроме голубых, еще и желтые загораются.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 :) Крым светится, да.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Чудесная акция! Только я не разобравшись выбрала свою точку на самом востоке Украины - ну чтобы хоть как-то и там позакрашивать :) Теперь получается, что смахлевала, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Ой,а как там отметиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 И я так сделала )) [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 Разобралась)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 я спеціально поставила не Київ. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 ))))) здОрово!(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 май 2014 да, так приятно просто смотреть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2014 класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах