Евровидение первый полуфинал в эфире прямо сейчас!!!!

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но маша хорошо смотрится все же, очень кокетливо смотрит на хомяка [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, попал мальчик: человек- хомяк, человек- отжим)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, мені вона виглядала вульгарно. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравились: Исландия панк-рок группа Pollapnk, Валентина Монетта Сан-МариноНидерланды дуэт The Common Linnets:) Ждем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а в новостях нас уже прошли в финал (а ми все ще рахуємо) http://telenews.com.ua/show/864-mariya-yaremchuk-proshla-vo-vtoroy-tur-evrovideniya-2014.htmlМария Яремчук прошла во второй тур Евровидения-2014 Сегодня в Копенгагене, где в этом году проходит международный песенный конкурс "Евровидение", состоялась жеребьевка. По ее результатам певица Мария Яремчук, которая будет представлять Украину, вышла на сцену конкурса в первом полуфинале уже сегодня, 6 мая. Кроме Украины в первый день песенного соревнования также выступили Армения, Латвия, Эстония, Швеция, Албания, Исландия, Россия, Азербайджан. Во второй части первого полуфинала мы увидим Бельгию, Венгрию, Молдову, Черногорию, Сан-Марино, Португалию, Нидерланды. В финал автоматически попадают страны "Большой пятерки" (Франция, Великобритания, Германия, Испания и Италия) и Дания, как страна-победительница прошлого года.К счастью Украина уже в финале, по результатам голосования Яремчук прошла в финал шоу.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю, в формате :) лобода лазала под бек-вокал тоже, ну и лорак :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) якось так [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SRF [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а объясните мне что это за 5 стран, кот.автоматом попадают в финал? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цікаво як це? хоча думаю ми пройдемо, правда не через Машу... [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я на немецком и смотрю [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, на полуфинале говорят только кто вышел [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страны основатели [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это? Еще не объявили [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а, ясно, спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страны основатели плюс прошлогодний победитель [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, Бонжур прошел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура Серега прошел Венгрия тоже [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРААА, Чорногорія, Угорщина - мої любімчики [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раша Армани!!!!!! [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, флаг не зря брали)))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ащербайджан пока идут по моему списку [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, ну что я хоть раз угадаю все 10 [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... хоть Валентина )))) ну и Украина - неожиданно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением