Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память! [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Охохох:(((((( Вечная память! Больно опять:(((( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память герою!!! Господи дай нам сил и мужества выдержать все это.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Веная память... Сколько ещё матерей должны пролить слёзы и рвать свои сердца, пока установится хоть какой-то мир... Страшно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 царство небесное нашему герою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память Герою! Царствие небесное! [+sign]Люблю жизнь и надеюсь, что это взаимно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 пухом земля, вечная память(((( сил родным........ только бы не краснеть нам потом перед потомками за эти смерти.................. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 как все страшно - война не щадит лучших! Вечная память Герою! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память... Знаете, все время думаю, как мы плакали за Небесной сотней, а про этих героев как-то молчат СМИ, как-то все мелко., мы не знаем этих героев... Больно. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вечная память Герою Александру!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 +1 Слава Героям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 пусть земля ему будет пухом((( Может меня снова не поймут,но я уже ничего не хочу,только мир мне нужен,я понимаю что ценой чужой крови я не хочу жить лучше. У меня уже нет сепаратистов и правого сектора нет,есть просто люди, уставшие от такой жизни люди которых каждая сторона накрутила друг против друга. Я даже разбираться не хочу кто плохой,кто хороший.Все врут,в инете,в телике.Так много людей умирает,а я по себе замечаю.что уже не так реагирую как на первых убитых на Майдане. После Одессы,после Славянска, после всех разборок и трупов, я уже ничего не хочу такой ценой. Но я не обвиняю тех кто сильнее меня в этом плане и готов принести в жертву и себя и других людей. Мне как-то за себя совсем не страшно,а вот все происходящее,это как страшный сон. Просыпаешься,а это не сон,а явь. День сурка.([+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 вечная память... Страшно... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Вічна пам"ять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Царство небесное погибшему герою... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Героям Слава!......... [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 +1. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вічна пам"ять! ...[+sign]Світлана [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вечная память ... [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Героям Слава и Вечная Память!........ [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вечная память офицерам подразделения "Альфа" Александру Анищенко и Руслану Лужевскому (( http://society.lb.ua/life/2014/05/07/265631_obnarodovani_imena_pogibshih.html[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 .......................... [+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 Вічна пам*ять. Героям слава! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 май 2014 всё, Александра Григорьевича уже похоронили... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах