Присяга под знаком шамбалы?

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Присяга под знаком шамбалы? Кто что про это знает? Я знаю что Путин давал присягу под знаком шамбалы, ему была дана сила и власть над Славянскими народами. Но он теперь это использует не в правильных целях. Напоминает Гитлера который продал душу и это было подписано кровью. Что он натворил вспомните, а потом любовницу свою отравил ядом и сам выпил яду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КЕМ ему была "дана сила и власть"? и какие это - "правильные цели"?[+sign]мазепівка, петлюрівка, бандерівка (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он браслетики носит? [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что за бред? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем вы это начинаете? Две темы подряд наводящие на мрачные мысли. Кому хочется этого, тот в гугле и сам почитает. Тут вопрос как сохранить здоровье, семьи, жизни. Как сохранить веру в людей. Как детям каникулы провести, как им сохранить детство и радость. а Пу и Ги уже свою жизнь прожили, как умели. Вместе с Я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, это автору темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господижтыбожемой... воистину, все люди очень разные. если вам легче поверить, что он это джелает, ибо ему способстсвует некая высшая сила - тарадибохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шамбалОю конешно )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри, ничего личного, но ваши темы часто тонко намекают, что вы и сами под шамбалою их пишите...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-D [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ношу, а что? Шамбала мне теперь? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Вы читаете? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полный шамбалец.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исправлю, курите))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушинка, это уже даже для вас слишком...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или еще под чем хуже [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То вы о не столкновении наций, то вы о шамбале) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут уж лучше, что вы принимаете? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

агааааа!! а ну-ка рассказывайте кто и что давал Пу и как он будет этим пользоваться))) [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин,я столько не выпью.... а де автор подевался, кстатЕ?)))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы свечку держали ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа , умеете вы публику рассмешить. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела культурно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под знаком чего????бррр. перечитала 5 раз. решила, что пишут про выборы мэра и Дарка Вейдера( ну раз сила).а вообще прикольно - люди ж верят в такое. в 21 то веке. кошмарда прибудет с тобой сила, молодой Скайуокер:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением