Анекдот хороший попался :)

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аааа, дякую! Витираю сльози ))) Про сир і каву - феєрично ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер!!! Вот уж народная мудрость!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой там перлов.....відать сєгодня не посплю [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идет первая русско-украинская война в интернете - убитых нет, но много раненных в голову).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня такие же ассоциации с данэцкам (длинно) Що ви робите першим ділом, приїхавши в Донецьк?Правильно! Йдете на найближчий ринок купувати кросівки!Бо для конкретного пацана кросівки - це як для радянського солдата кирзаки: атлічітєльная форма адєжди!Кросівки, курва, це як колорадська лєнточка!Окрім того, вам важливо знати, чим живе місто, всі оті тітки і дядьки, які здебільшого й складають населення наших міст. Бо на площах біля пам’ятників Лєніну чи того, що залишилось від них, тусуються неадеквати та різна набухано-обкурена шпана. Отож, на ринок, друзі мої, на ринок!Ринок працює. Продавці чемно сидять на місцях, стережуть свій крам, от тільки купців майже не видно.Кончілісь, курва, дєньгі!І аткуда ані панаєхалі? Еті – с гєоргієвскімі лєнтачкамі? Ти там била? Там нікаво із наших нєту. Сплош прієзжіє. А шо там дєлать? А шо нам дєлать? Ми – нікаму нє нужни. Кієв нас бросіл.Лисий, нах. Армяшка, нах. Допа, нах. Кузя, нах. Ренат, нах. Нотр-Дам с Пєчєрска, трі раза нах, патаму как жєнщіна. Путін тоже трі раза нах, патаму как далєко єхать. Янек, нах. Нє, Янек не нах, а х, іменна к німу всє єдут.Громадську думку почули, соцопитування провели. Ось так приблизно виглядає думка донеччан у зріз привокзального ринку, а в його особі й усього Донецьку. Правда, для цього довелося включити все своє мужскоє абаяніє і на додачу до кросівок купити майку, труси, дві краватки, шльопанці і чотири шкарпетки.Їдемо далі моніторити ситуацію чи то, пак, вивчати общєствєнноє мнєніє.Заправка. В самому центрі міста. Заправщик - говіркий чоловік, а може, має потребу вибалакатися.У мєня мать руская, атєц рускій, я прожил в Расіє 25 лєт, но вот уже 30 лєт живу в Данєцке. За всю жизнь мнє нікто ні разу нє сказал, что я кацап, і с рускім язиком ваащє нікада нікакіх праблєм нє било. Шо ви, сукі, брєшетє! Єслі билі праблєми у людєй, то с украінськім язиком. Я вааще нє пайму, а зачєм єво щімілі? Ну гаварілі би сєбє люді на мові, каму ат етава плоха? Мнє нравіцца. Я ваащє хатєл би, шоб маі внукі виучілі. Ти вєдь нє паглупєєш от того, шо будєш знать єщьо адін язик? А еті? Скажу вам как рускій чєлавєк, для каторава Украіна стала радной: еті нє желают нам дабра, і ані (я слишу по говару) – нє здєшніє.З мовою розібралися, з язиком теж, почули думку росіянина, який справжній росіянин і справжній українець водночас, а хто обізве його кацапом – наб*ю писок.Головна площа Донецька. Давно я тут не був, з осені 2008.Ну ось він – тил ворога (чи ворожий тил?). Проводимо розвідку.Да свой я, братішка, свой. Вот арматура, вот вєласіпєдная цепь, вот наколкі, ета с малалєткі, ета - тє йобаниє руднікі, вот нєту вєрхніх зубов – шоб лучче цвіркать.А ви шо здєсь? А, тіпа мєсниє? Шо ги-ги? В натурє мєсниє? А, работи нєту? Всьо равно дєлать нєхуй? На клоунов с фєєрвєркамі пасматрєть? Да, вєсєла.А гдє здєсь налівают? Шо, падли, бадяжат спірт? Вставляєт ніштяк? А гдє 500 гринав дают? Шо, крисятнічают? 500 нє дают? Толька 300? Ну за 300 я с лєнтачкай постою. За 300 пусть самі пад пулі лєзут. Шо, і спіскі пішут? Шоб атчітацца навєрх? Прікінь, єслі начньоцца двіжуха і у ніх атшманают тє спіскі? Ета ж піздєц! Ета нам всєм віли! Да я такіє падработкі на хую відєл!Пра Славянск слишалі? А пра Адєссу? Ета я тєбє гаварю: када начньоцца двіж, нада нирять в толпу і прікривацца клоунамі. А я єбу в рот. Пастаю в старонке, а чуть шо – на лижи.Ні, я можу продовжувати, але ніхто, курва, не читає довгі пости.Тим паче, головну думки ми вже почули: тримати напоготові добре змащені лижі[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что прислали: В кабинет Путина заходит его помощник и говорит: ВВ, здесь из Украины спрашивают какого-то ПИ$%АСА. -так это не меня, а их Януковича. -а Вы кто? -а я Х#$ЛО.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть дополнение : Для рейдеров - .pru Для депутатов - .жру )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это про переименовку доменов было - для официальных - .vru - для патриотических - .gru - для бульварных - .sru [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прекрасно понимаю ) и первое , и второе взято из одного текста в фейсбуке )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...просто буквально час назад тоже читала, понра [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

від сиру довго піднятися не могла, аж живот забалєл)) [+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В точку! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слог на Димарова похож или Глазового
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не анекдот, но тоже хорошо, из ФБ + Yevheni KuzmenkoПоскольку некоторые соотечественники все еще смотрят Диму Киселева и его собратьев по ФСБ-ТВ, решил составить краткий толковый гид по антиукраинской пропаганде. Итак, учимся читать путинскую брехню между строк:БОЕВИКИ "ПРАВОГО СЕКТОРА" ТЫСЯЧАМИ ПРОРЫВАЮТСЯ НА ДОНБАСС! - на вокзале в Горловке кто-то в вышиванке купил билет до Макеевки.ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ БРАТСКОМУ УКРАИНСКОМУ НАРОДУ - ночью следует ждать массированных атак "зеленых человечков" и российского спецназа на воинские склады и здания органов власти.РОССИЯ ГОТОВА СТАТЬ ГАРАНТОМ СТАБИЛЬНОСТИ В РЕГИОНЕ - необходимо срочно продавать квартиру/дом и уезжать на запад.ФАШИСТВУЮЩАЯ МОЛОДЕЖЬ, НАЦИСТСКИЕ МОЛОДЧИКИ - знающие слова украинского гимна студенты лучших вузов Украины.РУСОФОБСТВУЮЩАЯ ТОЛПА - группа граждан Украины, отказавшаяся носить георгиевские ленточки.ВЕСЬ КИЕВ ОХВАЧЕН БЕНДЕРОВСКОЙ ИСТЕРИЕЙ! - на вопрос журналистка канала "Россия 24" встречный прохожий ответил на украинском языке.МИЛИЦИЯ ДОНБАССА (ОДЕСЩИНЫ) ПЕРЕШЛА НА СТОРОНУ НАРОДНЫХ ОПОЛЧЕНЦЕВ! - очередной транш Саши Януковича дошел до сотрудников правоохранительных органов.ПОЧТИ БЕЗОРУЖНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОТИВОСТОЯТ ДО ЗУБА ВООРУЖЕННЫМ КАРАТЕЛЯМ! - до сепаратистов из России не доехали ракеты системы "Земля-Воздух", а участникам антитеррористической операции из Киева наконец-то подвезли бронежилеты.НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО! - составленный в ФСБ и ГРУ подробный список проукраинских активистов, которых нужно похитить, и объектов, которые нужно захватить.РОССИЯ - ЩЕДРАЯ ДУША! - в Славянск, Антрацит и Мариуполь прибыла новая партия гранатометов.ВАШИНГТОН ЩЕДРО СПОНСИРУЕТ СВОИХ ФАШИСТСКИХ ПРИХВОСТНЕЙ!- посольство США передало украинской Национальной Гвардии несколько сотен солдатских пайков.ФАШИСТСКАЯ ХУНТА ИЗ КИЕВА ВЕДЕТ КРОВАВУЮ ОХОТУ ЗА РУССКИМИ ПАТРИОТАМИ! - у Дмитрия Киселева на глазу выскочил ячмень.РОССИЯ НЕ ПОЗВОЛИТ, ЧТОБЫ ФАШИСТСКИЙ САПОГ ТОПТАЛ СЛАВЯНСКУЮ ЗЕМЛЮ! - славянскую землю будет топтать российский фашистский сапог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всё точно) спасибо! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утащила )) [+sign]===================================================Эх, девочки!!!! Зря мы физкультуру прогуливали - там через козлов учили перепрыгивать==========Гугл есть - ума не надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю )) ______________________________http://www.medumi.woostartup.comhttp://avtobazar.ua/mercedes-a-170-2000-kiev-1-3808918-1.html http://avtobazar.ua/mercedes-e-220-w210-2001-kiev-1-3785572-1.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением