О голосовании тех , кто живёт не по месту регистрации ( прописки) :

27 сообщений в этой теме

Опубликовано:

О голосовании тех , кто живёт не по месту регистрации ( прописки) : Цитирую :"АКТУАЛЬНО для тех, КТО ЖИВЕТ НЕ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ: сегодня оформил себе возможность голосования по фактическому местопроживанию в течении 20 минут. Для этого нужно паспорт + его копия и подъехать в отделение реестра избирателей в Вашем районе, вас вносят в реестр к определенной ДВК и все готово )) Адреса тех, что знаю: Киево-Святошинский р-н: Пр-т Победы. 126 (3 эт), Дарницкий р-н (Кошица. 11). для того что бы узнать точное месторасположение Ваших отделений реестра избирателей можно позвонить в Комитет Избирателей Украины: 425-21-66 - Вам сообщат точный адресс П.С. просьба о перепосте (давайте доведем до логического конца, начатое первого декабря)"https://www.facebook.com/gospitalfeo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только нужно указывать причину, по которой не можешь голосовать по месту прописки. т.е. предоставить справку с работы или еще какой-то документ, подтверждающий, что ты живешь здесь.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все так просто нужна справка с места работы или договор аренды, который подтвердит, что ты проживаешь не по прописке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если проголосовать за границей, это туда же обратиться? [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень актуально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за границей нужно прийти в консульство не позже 19 апреля, чтобы внесли в списки(и вычеркнули в Украине) то есть, просто в отпуске не получится проголосовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 19-го мая)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спасибо! попробую через консульство.. [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И студенты могут? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала на ФБ, что у девушки мама проживает с ней, воспитывает внуков, а сама прописана в другой области - это не явилось достаточной причиной голосования не по месту регистрации, разрешение не дали. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,да, мая!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если вообще не зарегистрирована нигде, то та же процедура? очень хочу проголосовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ещё для тех , у кого есть вопросы : http://mfa.gov.ua/ua/page/open/id/3764http://desn.gov.ua/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=68&Itemid=3538=uahttp://desn.gov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=7522:2014-04-03-07-21-28&catid=430:-2014-&Itemid=3557=ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дополню ссылкой на КВУ, на этом же сайте есть масса полезной информации, касающейся проведения выборов http://electioninfo.org.ua/nodes/nodes/view/type:news/slug:timchasova-zmna-mstsya-golosuvannya[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

апну ) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Я уже даже узнала, куда идти и что делать))) Спасибо, что вовремя тему создали, еще есть время.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы можете проверить свое наличие в списках избирателей на сайте в гос.реестре онлайн по ссылке http://electioninfo.org.ua/nodes/nodes/view/type:news/slug:mozhlivst-perevriti-svo-dan-v-derzhavnomu-restr-vibortsv-onlaynИ уже от этого отталкиваться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас уточняла по телефону в своем избир .округе, как вариант, можно зарегистрироваться по месту проживания, если родственник, у которого живешь, скажем, временно в гостях, со своим паспортом тоже подойдет и подтвердит. Это если нет возможности подтвердить установленными документами (справка о командировке, студ.билет, и т.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому-то надо проверить наличие себя в списке избирателей, на сайте ЦВК это можно сделать через Особистий кабінет виборцяРегистрация занимает 2 минуты, указываете свои ФИО, адрес, и через пару часов вам приходит сообщение, на каком избирательном участке Вы зарегистрированы, и где этот участок находится. Пока вставляла ссылку, уже Лизик выше написала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ссылку. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы по идее должны быть зарегистрированы автоматически по месту прописки, имхо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну, т.к. вдруг нам оказалось актуально. Муж срочно отправляется в командировку и озадачился.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И эту же тему с полезными ссылками сюда - http://www.likar.info/forum/readall646739.htmlХорошо, что есть Ликарь! Только возник вопрос, а я сразу же вспомнила, что что-то подобное видела тут и уже все нашла. И позвонила по нужным адресам и все выяснила. :)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нигде не прописана, т.к. квартиру продажа, инвестировала, голосовать не имею права, сегодня узнавала ходила в администрацию, в отдел работы с реестром избирателей. так что выборы - без нашей семьи будут, к сожалению:(
0

Поделиться сообщением