Боже, сохрани крымских татар!

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Боже, сохрани крымских татар! "Крымский прокурор Наталья Поклонская объявила председателю Меджлиса крымскотатарского народа Рефату Чубарову предостережение. Представитель непризнанной крымской власти Поклонская назвала акции протеста крымских татар "незаконными публичными акциями экстремистского характера, связанными с массовыми беспорядками, перекрытием автотрасс, незаконным пересечением государственной границы РФ", и объявила, что если указанные нарушения не будут устранены, то деятельность Меджлиса "на территории Российской Федерации" будет запрещена"Видео и текст [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже есть в теме про Джемилева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пора в ООН писать() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого следовало ожидать [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она договорится скоро, эта бледная курица... [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это не она говорит....зрите в корень() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это говоришь не ты, это говорит твой вакуум(с) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Процесс пошёл:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что россия не возьмется, все превращается в Чечню... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им татары мешают. Россия нашла применение Крыму текст После вступления Крыма в состав России практически сразу Кремлем было принято решение о размещении на авиабазе в Гвардейском (Крым) полка ракетоносцев Ту-22М3 а также о модернизации всего военного авиафлота, включая истребители Су-27, противолодочные Ту-142 и Ил-38, вертолеты Ка-27 и Ка-29. И всё это должно произойти уже к 2016 году. Возникает закономерный вопрос: к чему такая спешка? Оказывается, именно размещение дальних бомбардировщиков Ту-22М3 имеет ключевое значение для России. Дело в том, что такие действия кардинальным образом изменят военный баланс в регионе и в целом в Европе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень переживаю за татар..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь я , что турки - не европа....за татар с россией у них будут серьёзные баталии ....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Русские в татарами там и так не очень-то дружно жили, а теперь даже и не знаю, как будет....:( [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки помощи не будет - 100% Очень страшно за них. Перед глазами стоит тот клип, который был снят на песню "ОЭ":( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Как в "Сибирском цирюльнике": "Эх, хорррошо!" В крови, без зубов, но - хорошо! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большего идиотизма и придумать нельзя ((((( нет ничего глупее, чем, имея в руках мало-мальскую власть, посягать на чью-либо на веру . Мусульмане могут простить что угодно, но посягательство на их веру никогда. Ох, и устроят они , если эта пэрсона попробует выступать в том же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там ситуация расркучивается. Сегодня была часть судов - блокировавшим дороги штраф 10000рублей. Еще + Джемилев сегодня на пресс-конференции говорил, что ходят по домам и говорят - либо переходи к нам, либо отдай бизнес или увольняйся...Кроме того, какая-то шишка в Крыму - забыла должность в правительстве - сообщила, что Джемилева ни в коем случае не пустят на их юбилей на 18 мая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что путлер не возьмется... [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделают на Херсонщине, тут им всегда рады
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думается, это принципиально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже есть реакция Турции:+ http://www.radiosvoboda.org/content/article/25373323.html[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ситуация в Крыму совсем печальна: татарам запретили митинги + 18 мая - 70лет с дня депортации... Причем вначале разрешили, а потом в последний день запретили. В центр Симферополя навезли автозаки, БТР и милицию в огромных кол- вах... Центр города перекрыт. Меджлис вроде решил собираться только возле своих домов, но народ планирует выходить в город...А в Севастополе запретили митинг тоже и ... Будут праздновать день пионерии...отаке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сочи прошла встреча путина с представителями крымскотатарского народа. На которой путин был расцелован не только в попу. Сказал, что будем дружить, но не со всеми (Чубарова и Джемилева, естественно, на эту встречу не пригласили). Путин рассказал про депортацию 18 мая, в которой главным пострадавшим (конечно же) был русский народ. По итогам, будет создаваться что-то вроде антиМеджлиса. В общем, как в Чечне сделал. Кто с нами дружит - земли и финансы, кто против нас - замочим в сортире.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и заявил, что татары должны понимать - теперь их судьба связана только!! с Россией!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нуу, в воскресенье, мабуть, будут готовиться, репетировать... Типа как на Майдане елку за месяц ставили
0

Поделиться сообщением