Опубликовано: 5 май 2014 Та я тоже так подумала. :) Как это... Подняла руку вверх, резко опустила и сказала "Ну, и хрен с ними!" :) Зато таки правда, у меня появилось много других друзей. :)[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 :-))) ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 эта? http://www.likar.info/forum/readall645886.html [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 поздравляю, потому что понимаю как это нелегко! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Спасибо огромное! Утащила) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ага, 4 месяца переписки, блин... Росли вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 они медленно-медленно раздупляются... погодите, пусть осмыслят. Это как ребенку дроби объяснять. с 35-раза доходит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 И я буквально на днях аккаунт в одноклассниках грохнула 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Она! Спасибо огромное!!! :)[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 а я просто не захожу туда. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 А я не победила, скорее наоборот - послала на йух и внесла в черный список подругу юных дней моих ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 А мои рос. подруги молчат... просто молчат... наверное, это хорошо - думают))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 Мои тоже молчали и я думала, что это хорошо, что они как-то понимают, что-то думают... (+) Пока, после Одессы, мне написали, что "если это такая Ваша свобода, то будь она проклята". Когда их уже всех вылечат? Представляю себе их лица и глаза, когда каналы рос-тв начнут друг-за-другом просыпаться.[+sign]"путлер сам собою рухнет оземь и покалечится об поребрик". (с) Слава Україні!Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 май 2014 моя подруга туманной юности (ныне канадійка)) постит и лайкает такую хню в ФБ, что я боюсь с ней заговорить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах