Девочки, БЕДА!!! Оболонь

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, дорогие форумчанки - вашими молитвами, понемногу спадает темпер.. уже садимся чуть-чуть.. Приметы урода сын пока не помнит - сильный стресс и шок пережил. Стараюсь не задумываться о том, как это было и что было бы, если бы.. я не отпустила его в этот вечер или придумала какое-то занятие или остался у бабушки или пошли бы в другое место гулять.. Сознание не пускает в дебри, держит стену на грани сумасшествия. Я понимаю, что сейчас должна быть сильной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Преклоняюсь перед нашими врачами из "скорой" и хирургами из БСП - они нереально самоотверженные и квалифицированные. Наверное, таких нет больше нигде в мире. Пока я сидела под реанимацией - увидела практически поле боя и эти Люди, спасающие каждую неизвестную им жизнь, меня поразили до мурашек по коже и слез благодарности.. Дай им Бог здоровья и сил!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюша, держитесь! понимаю, как вам больно за своего ребенка...соберите все свои силы, нужно еще подержаться, потом будет ввыдох [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, пожалуйста! мы с вами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дай, Боже,сил и терпения вашему сыну и вам все пережить и адаптироваться после такого!!! Побыстрее пусть идет на поправку! Держу кулачки @@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, кошмар...а мне мои родственники что-то и не сказали... ....
0

Поделиться сообщением