Опубликовано: 4 май 2014 Девочки, БЕДА!!! Оболонь Берегите детей! Прошу вас, если кто-то что-то слышал! 3 мая на Приречной около 1часа ночи на моего сыночка (22 года), напал неизвестный неадекват с ножом и сбежал... - ранение в сердце и легкое. Мы выжили,Слава Богу! Дети - мальчики и девочки - одногруппники, окончившие экономический универ в прошлом году, абсолютно неконфликтные, дипломатичные, замечательная молодежь отдыхали, общались гуляли и тут такое.. Я в ужасе и в шоке.. Но я счастлива, что сын у меня ЕСТЬ! Вдруг кто-то что-то знает, отзовитесь - урод ходит по нашей с Вами Оболони безнаказанно..Как страшно жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Слава Богу, что выжил!!!Здоровья Вашему сыну! страшно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 какой ужас! Держитесь, слава Богу, что жив. действительно страшно, неадекватов сейчас еще больше, милиции они уже не боятся:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 здоровья вашему сыну - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Спасибо, держимся, боремся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Слава Богу, что живой!!!!! [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 О Господи . Слава Богу , что выжил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Сыну сил, чтобы выкарабкаться. Пусть с ним все будет хорошо и без последствий! Ужасная, страшная ситуация... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Здоровья и сил вашему сыну! И вам сил.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ужас какой ... Поправиться скорее Вашему сыну...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Держитесь! Пусть сын поскорее поправится! Крепкого здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Господи, держитесь! Сыночку Вашему сил и здоровья!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 кошмар! пусть сын выздоравливает скорее!!! не этот случайно неадекват? (видео) https://www.youtube.com/watch?v=5MbiId5y6Bw 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ужас какой!!! держитесь!!! здоровья вашему сыну и пусть зло будет наказано!!! [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 слава Богу, что обошлось. Надеюсь, нападавшего поймают. Урода, который напал на мою дочь, не искали даже [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Здоровья Вашему сыну! В такое неспокойное время гулять поздно очень и очень опасно!Неадекватов по городу слишком много сейчас!:([+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Пусть ваш сын полностью поправится! Сил ему перенести это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Здоровья Вашему сыну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Выздоравливайте. Кошмар какой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Боже.. откуда берутся таки нелюди?? Скорейшего выздоровления вашему сыночку!Мама живет на приречной..позвоню сейчас..спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Господи... Пусть сын поскорее восстанавливается! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 о, Боже.. здоровья сыну! [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 Ох, слава Богу, что живой! пусть выздоравливает () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 о Господи! пусть поправляется! (вообще капец просто!(((((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах