Опубликовано: 4 май 2014 Крымский референдум. Цифры. Не помню, откуда у меня эта ссылка, может здесь уже было. Но все-таки выложу. Источник "Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека", т.е. самый, что ни есть заинтересованный в обратных данных, но тем не менее:===РеферендумПо мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма. ...http://www.president-sovet.ru/structure/gruppa_po_migratsionnoy_politike/materialy/problemy_zhiteley_kryma.php=====Никаких 96%, как говорилось раньше. А в реальности, возможно и того меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 дело сделано - сказал палач отрубив голову (с). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Никогда не поздно знать. Вне зависимости от результата () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вы верили в 96%?? Естественно не было и 40%, только это знание не меняет ситуации, которая накаляется всё сильнее(((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 нет, я в 96 не верила. Многие верили. Важно, что в России это говорят уже открыто, а следовательно услышат те, кто верил в 96% или сомневаются. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это конечно все прекрасно, но по Конституции Украины (которая распостранялась на Крым на момент проведения референдума)+ вопрос о территории Украины, куда, повторюсь, входил Крым на момент проведения референдума, должен решаться на ВСЕУКРАИНСКОМ референдуме, а не на местном уровне.так что все эти проценты и явки - до сиреневой звезды...[+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да какая разница? Я говорю о том, как обстояло дело с мнением людей, с желанием хочу-нехочу в Россию () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 я понимаю. имею ввиду, что это вся страна должна решать хочу-не хочу, а не ее часть() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 я это и не оспариваю. Речь о том, что даже сами российские источники уже называют намного меньшие цифры. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 источники-бунтари, наверное)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Совет при Президенте РФ? :) бунтари, не иначе :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 ой, они не знают каков уровень коррупции в России, узнают - заплачут [+sign]если у дятла отобрать планшет — тогда он из совы легко превратится в жаворонка*а если настучать в бубен - превращение неизбежно*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Вот это абсолютно правильно. А если даже и обратиться к конституции России, то там члены так называемой "федерации" вообще пикнуть не имеют права... О чем мы говорим, тут не двойные, а вывернутые наизнанку стандарты:( [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 мне понравилось, хотели уйти от власти донецких)) а не они ли ее выбрали почти в 90% ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 знаете, я очень сомневаюсь и в этих 90%. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это и козлу понятно было, это такие же выборы как яныка выбирали все подтасовано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Это кабаев играет в демократию, типа смотрите, никакой я не тиран, у меня целый совет в "оппозиции" и все живы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 жителями России мне было сказано "в этом Совете одни придурки заседают".. за точность цитаты не ручаюсь, но как-то так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 :)). Ну... какой президент, такой при нем и совет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Лукин, Ганнушкина и Юров как раз персоны на контрасте, не самые плохие люди, только роли у них как у свадебных генералов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Дамы, не рвите себе сэрцэ. Уже это все в прошлом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 а мне жителем Росси было рассказано вот это+ "Это не совет при президенте.Это фейк.Это какой-то белоленточный мусор..Организации которые там перечислены,являются иностранными агентами.В сайт совета выглядит такhttp://state.kremlin.ru/council"[+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 так это общий сайт) если перейти по ссылкам, та же страница и вываливается http://www.president-sovet.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 или вы в том смысле, что все эти советы - фейк?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Четвертый сверху в вашем списке - он и есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах