МТС - это российская компания?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все ще гастролює? () ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я сёдня в Сильпо тоже пару видела, они детское питание брали исключительно украинское)Я поинтересовалась, это по соображениям качества или по идейным. Сказали - по идейным)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не знаю, но заметьте, что отмену концерта в конце февраля в Питере не Вакарчук инициировал, он-то хотел приехать и искал альтернативную площадку до последнего. Считаю эту отмену глупостью, люди расстроились... творчество и спорт должны стоять над политикой.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно и мне 2 билета???? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из ФБ Гарика Корогодского инфа.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

52% и не россиянам, а Амстердаму. 47 % - Норвегия .и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже принципиально не покупаю российское, и многие так делают... ну вот разве что от МТС не могу отказаться пока.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бенефициар кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну в конечном итоге вся земля (если добираться да самых последних в пирамиде хохяев принадлежит парочке семей :) Правильный подход к бойкоту, имхо, такой: в игнор идет все российское производство и товары. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если же предприятие зарегестрировано в Украине, платит налоги, создает рабочие места - почему нет. МТС - такой же случай. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и мне тогда дайте 2)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия - через Амстер. Остальные - норвежцы Вымпелком - Теленор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее хотел бs, но РФ не дает (-) -
0

Поделиться сообщением