Опубликовано: 3 май 2014 от Вас?:))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 В церкви не была, там как раз деток крестили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 )))))))))))))) нет, к счастью, я была предельно осторожна))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 и я манго хочууу... обожаю манго! :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Монокабаба :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Сегодня утром на велопрогулке открыли для себя неведомое доселе прекрасное место.+ Сад камней на Оболони.Телефонное фото: 1 2 3 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Открыли для себя сегодня парк "Феофания". А то всю жизнь в Киеве прожила и ни разу не была.Погода благоприятствовала. Чудесно погуляли.Как в мирное время...Вчера дочка шоколодными кексами порадовала. Для ее юного возраста это просто шедевр ( у меня бы лучше не получилось).МЕлкую племяшку вчера выгуляла - позитив бил через край. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 красивенько) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 спасибо, сходила глянуть на пункт 2, захотелось есть ( но такое блюдо готовить не буду, турки как всегда, имхо - сварили 3 раза и еще и пожарили в концеЗ детьми смотрели какой-то природовечдечкий канал (не запомнила), о том, как тихо-океанская семга после нереста умирает и кормит собою буквально всех - и медведей и даже лес) Как ни странно звучит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 а ко мне сейчас товарищ приедет в скверике под домом потрещать)) ну ее ту работу, сколько той жизни:)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 это в самом начале Героев? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Это почти возле Московского моста() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Мы там позавчера на великах катались :-) А вообще - это наше дежурное место для катания - благо, ехать недалеко. С каждым годом там становится более уютно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Да, велосипедистов там много встретили. А так для инфо: с Вас плату за вход берут как за пешеходов по 10 грн., или как за транспортное средство по 250? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Мы заезжаем не через центральный вход Там полно боковых входов. Бесплатно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 о, тут у меня была фотосессия в день свадьбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 у нас наконец-то потеплело и даже появились первые листочки на деревьях) + вчера поехали в старый город, нагулялись и наелись самсы в парке на лавочке) на набережной миллион людей, все выползли после долгих холодов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 да, триматесь чешется долго)))эта кусючая кака)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах