Опубликовано: 2 май 2014 молодец) я тоже делала, встала в 6 утра испекла и гостей накормила) крошки не осталось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Не могу не поделиться: http://www.odnoklassniki.ru/profile/38158439617[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 что там? [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Где вы такое нашли? на сайте Уолстрит Джорнал данная информация отсутствует.Немецкие газеты пишут о введении еще больших санкций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 фотка) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Страница закрытая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 дело в том, что пока этому восточному соседу как вы говорите не кирдык, нам не будет чему своему радоваться, так как нечему, сосед постарался, все пока очень плохо... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 У нас уже россияне правили, может хватит? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 нет, пусть их на границе задержат, а Россия от них публично открестится. Будет остальным наука.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 є інформація: тут [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 Это я под впечатлением от Одессы пишу. Поразило, какой вклад внесли в становление города французы.Даже не представляю, чтобы кто-то из чиновников разбил парк и подарил его народу.Хотя и народ уже не тот.Сегодня были в ботаническом саду Фомина - горы мусора под деревьями. Тут часто пишут о селянах, загрязняющих леса. Так горожане ничем не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 UK Ministry of Defence: British troops have arrived in Estonia to take part in a multinational training exercise да...не знаааю, меня лично впечатлило...[+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2014 Где Эстония, а где мы ((( на фоне происходящего уже даже Болгария порадовалась , что они в нато 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах