Коломойский - ты лучший!!

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если Вы хотите постебаться, я конечно могу Вас поддержать если серьезно, то страшно жить в мире, который аплодирует убийству[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да понятное дело....Коломойский, кнешна, мужик весёлый, но не настолько....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это о чем? что сделать с теми, кто пытает и выбрасывает в речку наших 19-летних пацанов? [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если правда - то он лучший! Хотя+ ещё нужно, чтобы россияне осознали-созрели и собрали Майдан на Красной площади!Украина поддержит!Долой империализм! )))___________________________http://www.medumi.woostartup.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, почитает нас и точно объявит!;)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне иногда кажется, что нас таки читают))) я правда беркут купить предлагала, зимой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уверена)) [+sign]"І на оновленій землі Врага не буде, супостата, А буде син і буде мати, І будуть люди на землі."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Валерьевич. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что не хочу жить в мире, в котором аплодируют смерти кого бы то ни было!я не могу радоваться смерти, у меня сердце сжимается. А для некоторых смерть - это избавление. Вот нашего легитимного я бы пустила побегать по Институтской под прицелом снайперов, а потом за решетку и под круглосуточное наблюдение веб-камеры с выходом в интернет. Но смерти я ему не желаю.[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением