Опубликовано: 1 май 2014 Ира kdn11, с Днем рождения! Ирочка, поздравляю!!!Счастья тебе, здоровья, оптимизма, успехов во всех начинаниях и реализации всего задуманного!Оставайся такой же замечательной и веселой ))Дзынь! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 большое тебе спасибо!) и спасибо родителям, что я не "Даздраперма")))только наверное зря ты ветку заводила, меня тут особо никто не знает, а так бы людям не мешали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Поздравляю! Здоровья, счастья, мирного неба над головой и покоя- и в душе, и в окружающей... обстановке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Дубль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я точно не знаю, но с радостью поздравляю Вас! Пусть май сиренью окружит,Подарит Вам успех!И в Вашем доме пусть звучит Веселый детский смех.Пусть рядом будет верный другИ в праздник, и в ненастье.И пусть в Ваш дом лепестковым дождемВсегда приходит счастье!P.S. Май- мой самый любимый месяц! А сирень- самые любимые цветы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 спасибо, очень приятно черт побери)) + муж только что подарил игровую приставку - радуюсь))), но у нас телика нет, вот сужи и думаю, к кому пойди в гости, у кого он есть)) всю жизнь (совместную) не понимала мужа - "как можно не хотеть праздновать день рождения", и всегда ему организовывала.. а сегодня не праздную сама, вообще не хочу.. вот такая жизнь - ты с чем-то борешься, а потом раз - и ты резко на другой стороне))) забавное открытие)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 блиин, а мне даже жалко, что ты не Даздраперма ))))))) А хорошего человека приятно поздравить, даже если не знаком с ним )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Поздравляю! Пусть жизнь будет такой же солнечной, как сегодняшний день:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 С днём варенья! Мы Вас помним! Шампанское было очень вкусным! Любви побольше и цветов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 как это никто не знает? знаем-знаем))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!!!!! Будьте здоровы, в любви и достатке, цветения в душе и радости полный очаг!Спасибо, за ваше доброе сердцеПы.сы...мы майские такие душевные, нежные и искренние (у меня 4-го др)) )...пусть рядом только те, кто вас любит и ценит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 С Днем рождения! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 с днюхой! шампанское было вкуснючее,еще раз спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 С Днем Рождения!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и благополучия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Я вместе с форумчанками поздравляю вас,с Днем рождения! Пусть все ваши желания сбываются,а родные и близкие только радуют приятностями и приятными неожиданностями ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ирочка, с Днем Рождения!!! любви и здоровья!!! и мира!!! и от меня -дзынь!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 ))зато было бы оргинальное имя)) и как это зря?! как это-никто не знает???!! знаем-знаем!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Всего самого наилучшего!!! [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Поздравляю! Счастья много! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 С праздником! Любви, счастья и процветания! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 С Днём рожденья! Мира, солнца и любви!------------------------------------http://www.medumi.woostartup.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Ира, с днем рождения))) Желаю вам счастья, мира и покоя))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 май 2014 Большущее всем спасибо!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 май 2014 С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 май 2014 Ирочка, с Днем рождения!!!!+ Желаю огромнейшего счастья, дорогая!!!!! Пусть сбывается все задуманное! Извини, что поздно, меня в Киеве не было. Обнимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах