А вам оплачивают праздничные дни?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100. Я беру всегда+ с субботы отпуск и до след.воскресенья. Отпускные платят за календарные дни.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как-то оно не получается все равно, я уже пробовала и так, и так:( потери есть всегда, по сравнению с обычным.. не знаю, почему так получается.плюс еще считают по среднегодовой, а у нас повышение каждый год - короче, потери всегда..я больше на майские и НГ не пишу, выбираю месяц без праздничных дней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так некоторые делают, кому дни отпуска не важны. А реально это минус 4 дня отпуска, т.е 10 дней вместо 14+ а таким, как я, кто и на отпуск без сохранения зарплаты расчитывает, каждый день дорог...тем более отпускные оплачиваются и так, и эдак..не вижу особо разницы в 2 рубля [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы, мне б хоть обязательные отгулять, а то хвосты из года в год тяну, а еще и доп.дни... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Где б я не работала до декрета, всегда оплачивали. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред, у меня тоже иностранная [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на госслужбе всегда было в январе, феврале и мае меньше денег.() [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все оплачивают [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, полностью Но знаю много конторок, где все праздники люди гуляют исключительно за свой счет, у них реально беда в январе и мае.Это исключительно жадность и жлобство руководства.В вашем случае возможно у вас не ставка, а другая форма оплаты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас ставка- то вы ее додны получить,независимо от кол-ва праздников и выходных, значит, во второй половине мая получите больше, тк+ ставка делится на количество рабочих дней. сколько отработали дней- за столько и получите в аванс. остльное- в зарпалату- она будет значительно больше аванса. но в любом случае за полный отработанный мес должны дать полный оклад [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда получаю ставку прописаную в договоре, в не зависимости от количества выходных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша - не по украинскому. потому и не соблюдает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще да, если повышение идут, то не получится, вы ж отпуск "нарабатываете" в дни пониженной зарплаты, так что все честно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отпускные они ж не в "рабочих", они в "календарных", а календарные оплачиваются оклад/30.. в 24 календарных "сидят" 3 викенда, на которые нужно писать отпуск для сохранения того же уровня дохода. Но люди хотят выбрать не 24 календарных, а 24 рабочих, вот и теряют, потому что хотят больше отдыхать, чем предусмотрено законодательством, все логично.и таки да самые дорогие рабочие дни в тех месяцах, где их меньше))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні:) не менше на держслужбі ..
0

Поделиться сообщением