Опубликовано: 30 апр 2014 А вам оплачивают праздничные дни? череда этих праздников, за май по ползарплаты дают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да, оплачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 я может не понимаю вопрос, но мне оплачивают рабочие дни, как наверное и всем, и количество выходных не влияет на зп, так все рабочие дни я на работе.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 но в мае количество рабочих на 3 меньше... Вот нам их и не оплатят, так же как и выходные дни не оплачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 неа (( но у мну тип контракта такой.. у меня и отпуск не оплачивается .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 вроде законодательно так, что не оплачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 А Вы работаете в праздничные дни или имеете ввиду+ выдают ли полную з-ту за месяц?Вообще-то Зависит от того, как Вы получаете з-ту. Если у Вас оклад (ставка), то Вы ее и получаете. Независимо от кол-ва праздников. Если это офиц.з-та) У Вас просто среднедневная в этот месяц больше получается.А если хозяин платит Вам за каждый раб.день, например, 100 грн., то нафига ему платить Вам за праздники?)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Неправда Ваша) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100 [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 у меня всё офиц., есть оклад., но праздники не оплачивают, говорят, так по законодательству 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а как правда? Компания иностр. и работает по нашему законод., типа всё соблюдает от и до 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Откуда инфа такая? Вас реально дурят.+ Вот например, месячная з-та 1000 грн.Вот ее и получают. Не зависит это от того, сколько рабочих дней в месяце. Один месяц 20, другой 22.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ваш оклад Вам и выплачивают, удерживают налоги только. Если Вы берете за свой счет, то их не+ оплачивают, если зарплату, то за отработанные дни, если отпкскные, то за календарные дни.Вы пойдите и разберитесь.Если у Вас есть какие-то бонусы производственные или прочие, то их могу платить именно за проделанную работу.Возьмите распечатку начислений и удержаний.Потом расскажем Вам тут, что почем)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 нет, оплачивают отработанные часы в месяце, если есть ставка Тогда ставка делится на количество часов и вырастает почасовка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а нас на парах учили именно так считать, узнаем зп в день и умножаем на к-во раб дней, дурили? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 оклад фиксирован в месяц, каждый оклад делят на рабочие дни в месяце и у множают на количество отработанных из них, если все отработаны, то просто оклад, в независимости от количества рабочих дней.. как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вам платят ваш оклад ежемесячно, количество отработаных дней на это не влияет, а вот если Вы к окладу получаете надбавки, то вот их % может быть меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Ну... немножко не так)+ есть разные формы оплаты труда. У ИТРовцев обычно идет оклад (ставка). Ее выплачивают за кол-во отработанных часов (или как у меня при ненормированном рабочем дне за кол-во дней в месяце). При чем кол-во дней не влияет на размер зарплаты в месяц. Это нужно для расчетов других выплат.Если оклад тыща, то тыщу и в январе, и в мае дадут. Ну минус налоги.Мож, у Вас какая-то другая форма оплаты труда?)[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 Вот. Вы написали понятнее) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 ага +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 оплачивают обычную зарплату, но если я беру отпуск в мае, то выплачивают гораздо меньше обычной зарплаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апр 2014 а вы пишите и на выходные отпуск, тогда будет столько же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах