Опубликовано: 29 апр 2014 Правильно! Всем в поля! Сажать картошку, не фиг, ну не фиг бороться за свои права, когда картошку надо сажать! Ее без нас никто не посадит! Вот в России - "Мы стали большее сеять рожь!" Товарищ, а сколько угля ты дал государству? Как нисколько? В шахту быстро! Да и какая разница, как называется твое государство, главное, чтоб ты работал на благо Родины..Прошу заметить. все без мата! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ( тёплое молоко с мёдом - успокаивает....)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 да блин, обидно просто.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Я не знаю как правильно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Дада, помню, месяца три-четыре назад: "Донбасс работает, а не майданы устраивает!" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Так не картошку, но редисочку они уже посеяли (((( Не помогло (+) За какие права они, пардон, там сейчас борются? Будут выборы там разберемся. Почему они сидят на Крещатике? Чего не едут в Славянск? Героям страшно? Или герои уже по домам да нац.гвардиям разошлись, а на Майдане остались одни маргиналы? Так пусть их разгонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Беда нашей страны, что никто не работает, все по революциям разошлись ((( Действительно - работать? Не, не слышал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 я тоже не знаю... понимаете, если со стороны Украины( не дай Бог) будет хоть малейшая агрессия - ВСЕ . Будет очень много жертв, это не шутки, к сожалению.Вы ж понимаете, это ж не придурки в Славянске, Краматорске, Луганске, хотя в массовке их изобилие, там же российские боевые офицеры с четко поставленной задачей и приказами...это все очень серьезно[+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 та хоть где, но пусть будут, и их будет видно+ про Славянск, не могу сама себе ответить на вопрос - Ира, чего ты не едешь в Славянск? Наверное мне страшно, да. И тут я дома, а там нет. Читаю некоторых, а их уже "освободили".. И куда я тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 а кем вы работаете, что больше никто не работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А если просто так сдать Украину Путину, то завтра он всем украинцам строит геноцид. Перестреляет-перевешает, сошлет в ссылку и все равно будет смерть! Только еще и с позором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Скажите, вот Майдан был за светлое наше будущее, это замечательно, НО в этом будущем не должно быть 100-200 вечно майданящих бомжей в центре Киева или Львова или Харькова. Пора и честь знать. Надо будет собраться - соберемся, но превращать саму идею Майдана в фарс - кощунство!А по поводу Востока - че-то стремно мне после всех вчерашних событий. Неужели власть не способна подавить восстание пусть даже пары тысяч человек? Что же это за власть? Неуж-то опять придется обычным людям под пули кидаться вместо солдат и оперов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 А это имеет значение? И почему "больше никто не работает"? Безработных у нас до фига, и становиться все больше + оружия много на улицах + полное недоверие к власти, силовикам и т.д. Не находите этот коктейль ужасным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ну ведь просто смотреть на все происходящее, на весь этот ужас и ждать поа само рассосеться тоже нельзя. И вообще они найдут любой повод ввести войска. и потом военные эти находятся тут незаконно, плешивый вещает, что нет у нас диверсантов, а для нас они террористы-хз кто- обезвредили террористов и все-пусть потом объясняет что они тут делали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 так и есть, на бояться уже нет времени .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Террористы не имеют гражданства.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Никакое это не шествие,а пьяные молодчики в балаклавах,с кельтским хрестом на флагах,настроеные аглессивно.На просьбы снять балаклавы началась агрессия.Это просто провокация.Самообороновцы их не пропустили () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 "беда нашей страны, что никто не работает", вот и интересуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Ага, Путин. Именно он. С декабря. И редиску на Майдане он посеял, сволочь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 "Способна" и "хочет" - разные вещи. Когда пару месяцев назад люди говорили, что страну сливают именно "те, кого нельзя критиковать", то были врагами народа[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 Если бы все было так просто: http://censor.net.ua/news/283285/fakelnoe_shestvie_na_mayidane_zakazano_rossiyiskimi_spetsslujbami_snbo29.04.14 23:55 "Факельное шествие" на Майдане заказано российскими спецслужбами, - СНБОПо мнению Сюмар, это только начало.Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на Facebook написала заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмар*. "Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. Начать "майские праздники" в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического "факельного шествия" к ВР. Идеальная картинка демонстрации "неофашизма" в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало", - считает Сюмар. Стоит отметить, что самооборона Майдана после переговоров пропустила участников шествия националистов в память, как они утверждали, "Небесной сотни", к правительственному кварталу.[+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 чего вам? [+sign]Красивых много, верных - мало)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 наверное, так оно и есть, иначе какого рожна по ночам с лампадками шастать... Брр... Страшно, что это только начало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апр 2014 для танкиста - кто такие "те, кого нельзя критиковать"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах