Захват Луганской ОДА

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

АК 100? Я Вам завидую. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е.е эт типа + за Гриценко? (+) правильно поняла?И тогда вопрос за какие средства?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, какого только нет. Он увлекается этим делом. Вот уезжаем из Киева, едим в село, полный багажник такого везем. Не знаю, что будет если остановят и проверят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он организовал, я не думаю что за свои личные средства, думаю за средства государства (они этими же автобусами и приехали оттуда сюда).Так он видел стратегию разрешения кризиса, позволить беркуту с оружием тихо выехать из Киева. Для меня это минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот подробней http://www.pic.com.ua/v-luhansku-je-vijskovi-z-zahidnoji-ukrajiny-hotovi-do-boyu-ale-nakaz-z-kyjeva-ne-vtruchatys.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По чем АК? Хочу купить +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаос и беспредел. хочу проснуться и понять, что это все дурной сон [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители живут в 100 метрах, папа вчера наблюдал захват. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и уже захватили, да? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно точно, что да. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы не продаем. :))) Такая корова нужна самому :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин. я думала - это реклама, хотела узнать какой дорогой едете.
0

Поделиться сообщением