Опубликовано: 30 апр 2014 я! я буду! без дитев)) дачницы, поедите на дачу завтра, сегодня подтягивайтесь! [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 а как вам такой вариант для остающихся в Киеве+ на праздники: можно сыграть у меня на даче. особенно приветствуются с дитями 7-10 лет, а также особы, обладающие наборами игр (их нет у меня). Справка: с.Кийлов,50км в сторону Борисполя. На мясо/рыбу/птицу/овощи скинемся. А также барышни с болгарского клуба, ау!ежели что: [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 а сиводня никак, пьянка в новом коллективе будет-святое дело) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 в милке шумно, очень людно, большой толпой надолго где там сесть?? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Тань,если нас много будет-пересядем поблизости,благо мест многл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Девушки, спасибо вам огромное за чудесный вечер. :)[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Девы, спасибо большое за отличный вечер. Ну оч понравилось! Золушка, скажи еще раз на трезвую голову))) где ты говорила игры покупать? И что еще можно сразу посмотреть в том же духе для 3-4х, 2 из которых взрослые, а 1-2 (у нас по обстоятельствам) дети? [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 выздоравливайте! [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 Спасибо всем за чудесный вечер и отдельное спасибо вдохновительнице ;) ждем с нетерпением новых встреч [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 десктопгеймс.ком.уа. можно попросить у них скидку даже. из игр Посмотри джангл спид, уно, руммикуб, даббл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 девочки, спасибо за вечер!!!это было клево:) надеюсь, нас туда еще пустят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 мамочки..лучше бы я пошла с вами...+ на следующую встречу маякните громко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 у них Дикси ожидается:( а на Амазоне по 23.11 долл[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 ага. думаю, после майских повторим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 да, надо обязательно. Я щас каааак заказала игр - очуметь можно. Главное, чтобы муж не видел общую сумму счета))))) он не такой подорванный, как я[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 А где заказла на desktopgames? они работают сегодня?[+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2014 да, заказала у них. Сегодня не работают, работают завтра. Но мне в принципе подходит, мы вечером отчаливаем [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение