Опубликовано: 29 апр 2014 хватить ныть и вздыхать - приглашаю поиграть! как вариант - Милк бар, среда, 19.00с собой возьму: диксит (1,2), алиас, руммикуб(?), уно (?)там страшенно вкусные салатики и лимонадвсем улыбок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 а у кого дети и посетить милки бар не сможет, приглашаю к себе в гости играть в Джангу) лимонада нетути, приходите с шампанским:)[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 когда? [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 иии... я с дети. 7 лет, играет во все перечисленное (кроме лиртбола). может как в прошлый раз - детей в кино, сами под залом играцца и пить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 :) дети в 7 лет в 9 вечера в кино???:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 блин, а если я не знакома ни с одним вышеперечисленным видом игр? Учить буите? ))) И хто такой Милки бар?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 легко! милк - кафеха на шота руставелли, напротив кинотеатра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я бы оооооочень хотела, возьмете новенькую? если меня муж и дети отпустят :([+sign]счастье - это не пункт назначения, а способ путешествовать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 тю, я думала вы рядом встречаетесь:))) хорошо вам поиграть и посидеть завтра!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 со мной? *оглядывается* та ладно))) я предыдущие встречи филонила, но обещаю вернуться в струю)так что возможность будет. Но я такая, не оправдывающая ожидания ))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 ахаха - до меня только дошло про лиРТбол)))) Не, мне машину водить вообще нельзя - я так медленно иногда реагирую)). Так, кстати, что с детьми? дома в кандалы или с собой в кино? Кто-то будет с отпрысками?[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 я с мелким буду,он может в кино,может играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2014 у нас широкая география полетов :) ежели созреете-приходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 ок, тогда я своего, наверное тоже возьму. Пока непонятно)) Но все в силе? А то что-то мало желающих собирается[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 буду я и Пастила - 100%, Ясскрава постарается. Муравей - не могу найти телефон, но она всегда приходит :) Северное Сияние тоже надо дернуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 нужно. я им возьму манчкин и ноут с каким-то дискавери... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 если вдруг в милке не будет места - перебазируемся рядом - заведений там много.я на связи, жду всех! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2014 я возможно с Максом [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение