Еще не старые калоши

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а меня просто сразил фильм с ней "Странная женщина" фильм давний уже, а впервые увидела совершенно недавно, несколько дней под впечатлением ходила [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Соловей-то Елена, по-мойму... Не Наталья. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :-) я несколько летназад смотрела и тоже была поражена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муравьева так вообще, похоже, не "тянулась":)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравились те кто выглядел на свой возраст, т.е без пластики, пусть и с морщинками, но так "теплее".......а вообще жаль что многие становятся жертвами культа молодости и тех кто на этом хочет заработать, куда человечнее и дружелюбнее по отношению к собственному телу культ здоровья, а здоровый человек красив в любом возрасте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? тв не смотрю, не в курсе) а фото просто слишком отфотошопленное. спасибо, развеяли..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муравьева ударилась в религию. уверена что она не "тянулась" ну чо а Проклова ниче выглядит.лицо, правда, чужое совершенно. но если абстрагироваться от того, какой она была, то сейчас она просто моложавая красивая тетка. смотрела недавно большую передачу про нее - эк ее жизнь побила.... троих новорожденных детей похоронила и один выкидыш на 6м месяце. если бы не пластика наверное уже б 100-летней старухой выглядила, пережить такое...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Марианны Вертинской аж испугалась, фотка неудачная, видно, вообще, мне нравятся те, кто использовал минимум пластики, или же вообще ее не использовал. Проклова, Гурченко (та вообще, по-моему, из ума выжила уже), Остроумова, Андрейченко - ужасный пример пластики, погоня за молодостью явно не удалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и Драпеко вовсе не Драпенко() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Понаровскую видели посл раз?? это э ужасть:(((( всегда была звезда-а шас............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно!!!! Сама на ее мужа засматривалась все детсво вот это мужчина!!![+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне не показались там все красавицами. Да, те, у кого удачная пластика, фотограф и гример - те да. Коренева - страшна, как атомная война. Это она тут - ниче, но сейчас она и на экранах часто мелькает, там ужо никакая пластика не поможет, ей бы поправиться немешало, а ведь была супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно не видела Понаровскую шо. сильно страхиття?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мож Вы ее не узнавали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже лет 20 думаю что Веденеевой 35-40 Удивилась что ей 54,и Алентова очень понравилась.Но она мне вообще всегда очень нравится. Проклова помойму ужас...эти губы...некрасиво и раздражает.И обаяние Удовиченко не испортит не возраст не пластика,хотя она у нее и не заметна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понаровская........ такая шикарная была, а шас -скилет обтянутый кожей, руки просто -баба ёжка:((( она ешо нацепила платье , что всю эту красу мона было видеть-ужасть:(((а на лице-рот и одни зубы цвета унитаза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что у Андрейченко с грудью????????? ужас.. а так в большинстве своем молодцы))[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением