Опубликовано: 12 май 2009 Еще не старые калоши http://friends.kz/other/1148135562-eshhe-ne-starye-kaloshi.htmlГолубкина, Варлей...А Веденеева!! Никогда не думала, что ей 55. Пластика? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Красотки все!) Обожаю Татьяну Васильеву и Муравьеву. Ну Алентова вне конкуренции! Да то Бог, чтобы я так выглядела в их возрасте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 у 15-ти пластику заметила...остальные либо не делали, либо оч. удачно сделали. Спасибо за тему, растрогало...) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 блин, Проклова была такая класнючая...такая неповторимая...а теперь...( [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 она это не скрывает. но она всегда была куколкой! кстати, Ротару наконец-то начинает рассказывать, что пластика ей не чужда, а то детское мыло, детский крем ... :-) я именно без осуждения, но чего скрывать-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 да, красотки, пластика однозначно у половины причем у той, что лучше выглядит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Вертинская..... вот мастер же лицо правил - ну мастер!!!!! красавица:)))))( это я без ехидства, восхищаюсь я:)))) .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 +1, обожаю Вертинскую и есть женщины, которым пластика показана (как Ротару), а есть, которым противопоказана :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Oй, не сoгласная я!! Смoтpела недавнo с ней интеpвью, чуть не pасплакалась, глаза пеpетянуты, poт ассиметpичный. Так жалкo, такую кpасoту угpoбили... На фoтo действительнo кpасивo((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 да ну что вы, мне кажется последнее фото трохи не того, не современное, скажем так [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 она не раз делала. и последний раз неудачно. так же и у Вайкуле, Леонтьева сейчас :-( но может отойдут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Обожаю Вертинскую! Но она очень изменилась после пластики, к сожалению.Не хуже,а просто лицо совершенно другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 так это не самая последняя фота - у кожи ж есть предел... до бесконечности тянуть не получается ни у кого, увы - но эта фота - просто прелесть:)))[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 именно - лет 15-17 ему - фото в смысле .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Голубкина -супер! а Яковлева... взгрустнулось... какая она была в "Человек с бульвара..." и "Экипаже"...[+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А меня поразила во вчерашнем интервью Ирина Купченко. Даже не представляю,сколько ей лет сейчас - но выглядит лет на 40.. Понятно,что должна быть пластика,но лицо ж точно такое,как в "Обыкновенном чуде" -ну ни одна черта лица не изменена.И губы свои!!!Ну молодчина просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 прикололо, что у единственной Гурченко 3 фото)))) а так...если честно...мне грустно от этих фоток...так жизнь скоротечна...у многих была своя прелесть-у той же Вертинской глаза ее, нет их...Проклова-вообще ужас...((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 А я Кореневу любила - такая, не от мира сего внешность :) Время никого не щадит, актрисам грустнее всех - вся жизнь на виду. А Голубкина - огонь ! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 + 1 недавно фильм был с ее участием ( как бабушки не могли поделить одного внука), она совсем не изменилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 Мне Гурченко и Проклова жутковатыми показались :( Остальные симпатичные :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 В смысле -хорошими или не очень?))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2009 сам Василий Лановой и сыновья красивые :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение