Опубликовано: 12 май 2009 Мужики, не раздражайте!!! Наболело! Счас как выговорюсь...1."Милая, тебе что-то купить?" - Ты уже опаздываешь на полчаса ко мне в гости и тебе еще хватает духу звонить с таким глупым вопросом? Видимо, одно из двух: я должна сказать "Ничего" - ты экономишь время и деньги. Я должна сказать "Белужьей икры и черных роз" - тогда есть шанс, что я тебя больше не увижу, но в памяти твоей останусь жадной и меркантильной тварью. А вообще, млин, ты что, первый раз в гости к девушке идешь? Ты не знаешь, что купить? Да купи джентльменский набор и не парься, если больше нет фантазии, потому что иначе проявлять фантазию начну я и буду желать звезду с неба или жемчужину со дна морского. От обещаю всему форуму: когда меня еще раз кто-то спросит, что привезти с собой - продиктую список своих закупок на неделю. А от не фиг спрашивать глупости!!2."Милая,ты кончила?" - ну что тут сказать?! Либо ты совсем не знаешь женщин, либо я плохо имитирую оргазм, либо мы с тобой разговариваем по телефону... Третьего не дано. Интересно, если я скажу, что нет (хотя на самом деле да), ты что будешь делать? Прошепчешь мне: "ничего, в следующий раз получится"? Причем спрашиваешь ты это, уже засыпая и похрапывая...А! Вспомнила!! еще из этой же серии:3. "Милая, тебе со мной хорошо?" - нет, мне с тобой плохо. Мне с тобой очень плохо. Просто я хорошая актриса и трачу свою жизнь на общение с тобой, т.к. альтруистка с детских лет, люблю помогать несчастным и обездоленным. 4. "Милая, а куда мы с тобой пойдем? Только, извини, у меня деньги на карточке. надо банкомат найти." - ты меня ждал два часа. Ты знал еще утром, что мы с тобой встретимся. Ты знал, что мы куда-то пойдем, т.к. под дождем гулять неромантично. И ты не снял деньги с карточки?! Наверное, ты хотел повести меня в пафосный ресторан, где принимают карточки, но я была в джинсах и кроссовках, меня бы туды не пустили. А так мы с тобой замечательно погуляли под дождем полчасика, разыскивая именно тот банкомат, в котором ты бы снял 100 грн без комиссии. И никуда мне уже хотелось. Странно, что мы больше с тобой не виделись...Все...Писать о том, как ты пытаешься высечь огонь из моей груди или прочих нежных частей тела путем трения - я не буду. Писать, как много ты знаешь старых анекдотов и как ты готов рассказывать их три часа кряду - не будуПисать, как ты не бреешь подмышки - тоже не хочу...Да шо ж мне так не везет?! Или, наоборот, везет, ведь бывают еще хуже?!Шотонепонимаю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Шо то вы не понимаете? ну процитировали нам статейку из ЖЖ, а дальше?Это про вас?Так бросайте своего мужика!И не раздражайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это не статейка из ЖЖ Это мое творчество, наваяное вот только что в порыве вдохновения)))И это сборное, потому как я не верю, то есть мужик, воплощающий в себе все вот это... Брррррр..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Так отправьте в ЖЖ! еще и гонорар получите! !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 думаю, таких как я там много... Не, я лучше на форуме вывешу. может, кому-то настроение подниму.Но, кажется, вас я не развеселила( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а мне понра... правда такая реакция может быть только на случайного или изначально не постоянного муСЧинку :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Хотели, чтобы форум оценил Ваш писательский талант? Слабовастенько. :)) И повеселить не вышло, да - как-то слишком агрессивненько написано. Даже раздражает. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не читайте) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Чего, весело и ненавязчиво, а с журналами вы зря - отсылайте! Я дело говорю! вы этим зарабатывать можете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ой, это про моего другана Сашку -- ну точь в точь!!! :) Я поначалу думала, что у него с головой что-то не так. Но нет, ОН ПРОСТО ТАК ЖИВЁТ А знаешь, что будет, если ты ему таки скажешь, "Мне с тобой плохо"? Ой, он и заплакать может. Правда! Как у ребёночка, надувается нижняя губка и начинает дрожать :)Ну есть такая порода существ мужского полу -- всё им надо разжевать и надиктовать. И проверить, как записал. И сопли вытереть. И шарфик поправить.Некоторые за таких выходят замуж и гордо всех поучают, что женщина ДОЛЖНА заботиться о любимом мужчине. Конечно, должна, когда он сам не может :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 И как искать, куда отсылать? денег хочется.... а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 вообще-то я писала это с разных мужчин... Но ваш друган меня поразил... А где его обычно можно встретить?!Это я к тому, чтобы там не ходить))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "Мариванна, вы кончили? Нет, Вовочка. Ну кончайте, а я пошел"))))) [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 слухайте, нам в музей деревянных изделий как раз требуется Буратино. Ваш субъект подойдет идеально! [+sign]А я ищу в недавно выпавшем снегу осколки лета...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Та не, тут сборная солянка получилась. Могу всех отдать)))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это все об одном? Уникум! Хуже? Хуже бывает, когда такой становится твоим мужем :) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да он хороший пацан, сексом отлично занимается Не грубит, следит за собой :)Где ходит - без понятия, давно уплыл из моих берегов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это ж как неуследить надо? что ЭТО в мужья взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 ))) всяко бывает, по форуму даж видно, выходят некоторые наивные замуж с мечтой перевоспитать "под себя" ))) [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 и некоторым таки удаётся. Только непонятно: мужа под себя или себя под мужа но процесс этот медленный и без гарантий успехаесть 30-40 лет на попытки? впередмне 8 лет хватило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 проза ру, литпортал, я плакалъ регистрируйся и выкладывай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 "Мужики, не раздражайте!!!" Девушки не раздражайтесь- Милая, сейчас приедуЧто тебе купить к обеду?- Пиво, водку и конфету- Милая, оргазм ведь был?- Да, как жаль, что пропустил- Я ведь нужен тебе точно?- Ой, конечно этой ночью- И куда же мы пойдем?Только банкомат найдем- Поиграем в этот квестКто его найдет – тот естМы как ежики в туманеХодим, стукаемся лбамиИщем счастье....не находимКолем, режем и изводимСчастье есть, оно возможноИ найти его не сложноНадо чаще улыбатьсяИ поменьше раздражаться:-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 супер!!! спс за творчество! улыбнуло!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 куда за гонораром ломится? сдайте адрес! Я им щассс... напишу!Это не моя тема, просто услышав "деньги" - не смогла пройти мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Кто сказал, что образ сборный?)))) К сожалению, это целостный образ каждого пятого мужика))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах