Опубликовано: 12 май 2009 Есть путевка. Ехать или нет? (Админ, не переносите до вечера). Нужны мнения.Дано - семья из 3х человекмужжена (4 мес беременности)ребенок 3,4 годаНарисовалась путевка на одного человека в Мисхор с 18.05 на 21 день за 800 грн. (20% от стоимости)Если ехать, то всей семьей, соответственно докупить за 4000 грн еще на одного человека. про ребенка еще не уточнялиВопрос - Вы бы поехали в этот период (муж берет отпуск и на лето уже у него ничего не светит).Короче, готова выслушать разные мнения.Заранее спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не поняла,а что останавливает? цена 4000?,так вы дешевле в Крыму 21 день не отдохнете. Я б поехала,даже не раздумывая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А не холодновато будет? Насчет цены - согласна полностью. Это еще очень дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 останавливает погода деньги не главное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я бы поехала, если есть 4000 грн. Отдых он отдых и есть, тем более всем вместе. Рассматирвайте это не как "4000 доплатить", а как "ура, получили 3200 скидку за путевку для мужа!"В Крыму в мае хорошо, даже если не покупаетесь, воздухом надышитесь.Главное настроиться на позитив и не обращать внимание на всякие досадые мелочи (а они будут и в "Мисхоре" и в Турции, и на Мальдивах).Эхх, кто б меня отправил в Крым на 21 день с мужем и дитенком... Я б поехала, и скидки б не просила... Чертова работа не пускает ни меня, ни его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Едьте. Это ж всё включено, я так поняла. За 4800 21 день - это очень хорошо. Единственное, что не поплаваете, разве что у них там бассейн с морской водой может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 меня бы не остановила ))) тем более, в крыму редко погода не очень )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Поехала бы. Только за ребенка придется доплачивать в санатории. Однозначно дешевле получается чем полную стоимость самим платить. А то что еще не самое лето, может и лучше- зачем беременной на солнце много времени проводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 меня бы - нет. тем более, что Никита расцветает. я в чм особенно и не купаюсь, когда езжу на ЮБК.загорать - да. но больше экскурсии, поездки, воздух по тропам.и этих 21 дней не хватает :-(если будет теплый май, то успеете и искупаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Если настроиться на позитив, то май - сплошные плюсы. Людей еще мало.Цены еще не взлетели до потолка.Удушающей жары еще нет.Вирусов, которыми в июле-августе обмениваются все дети, еще нет.Море прохладное - ребенок если в море 19-20 градусов и забежит, весь день там не просидит (вам легче - не надо будет его с криками вытаскивать).Если ребенок моря болится и купаться не хочет - тоже хорошо, что вода холодная, не надо его через плач и через "не хочу" туда затаскивать :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 яб поехала. еслиесть деньга) а по поводу беременности ездила на поезде туда в 7 обратно 8.5 месяцев. [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 да, все включено. смущает именно погода . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Обожаю Мисхор.Хотите скину телефончик,знакомые там живут.Сможете спросить о погоде,например.А в какой санаторий путёвка.Мы дикарём там всегда отдыхали.+ Снимали комнату в квартире.!0 у.е.Условия нормальные.Если что пишите на мыло.Там красота необыкновенная.Я б поехала.И срок у меня такой же,как у Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я бы не поехала, во-первых - санаторий Мисхор ужас-ужас-ужас, во-вторых - не покупаетесь, погода может быть переменчива, холодно и ветра могут быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 нет , санаторий другой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 По-моему, период самый классный для оздоровления. Учитывая, что Вы на 4-м месяце, лучше не придумаешь. Нет еще зашкаливающей жары (в июле-августе Вам попросту может быть тяжело её выдерживать), нет кучи народу и, соответственно, кучи вирусов.Хотя, если для Вас очень важно именно купаться, и финансы позволяют купить путевки самостоятельно в хороший санаторий (с кондиционерами тп) на июль-август, то отказывайтесь и езжайте сами. В этом вопросе на свои желания лучше смотреть. Это Вам нужно набраться сил и отдохнуть на все 100 за лето )). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а ну, это другое дело, главное, чтоб условия приличные и парк нормальный на территории, так бы поехала:)подышите воздухом, если есть бассейн вообще супер, а период значения не имеет, мы вот в прошлом году в середине июня не купались, такой дубарь был:)Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ехать конечно!Зелено, воздух чудесный, мало туристов, да и погода будет-это я вам как коренная крымчанка говорю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 пожалуйста, едьте! Деньги сегодня есть-завтра нет, а воспоминания останутся, отдохнете побудете вместе. Тем более, что потом у мужа не будет возможности. Да и Вам нужно зарядится положительными эмоциями. А погода? Отличная погода будет! Не обязательно купаться каждый день. Гулять будете и наслаждаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мисхор + санаторий "Мисхор" или пансионат?В самом Мисхоре очень хорошо в это время года, но, если едете в санаторий "Мисхор", учитывайте, что за ребенка нужно будет доплачивать по меньшей мере за койко-место, а вообще, в прошлом году доплачивали пол-стоимости путевки.Территория самого санатория не в самом хорошем состоянии, хотя в целом красиво, природа - супер.В мае море не тяплое, но в целом хорошо, не жарко, не холодно.Я бы ехала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 санаторий "Ай- Петри" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 С учётом того, что жена на 4-м месяце, то я думаю, это будет лучшее время для отдыха! Не будет жары и дикого солнца! Я думаю там очень приятно в это время! Тем болие 21 день за 800 грн!!!!!!!!!!!!!!Я бы поехала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 там есть бассейн. и не сомневайтесь ! да один воздух стоит єтих денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Мы в Ай-Петри в прошлом году пытались пообедать, впечатления от еды не самые хорошие, но, возможно, что отдыхающих там кормят лучше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Ехать!!! В 2007 году ездили в эот время. Была беременная на 6 месяце. Все замечательно. И купалась и загорала и на экскурсии ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах