Во Львове открыли "окно жизни"

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что мне сделать разберусь сама. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, и о поведении великих преступников не нам судить, и соседа-алкоголика буйного не нам судить.... Мы молчим и проходим мимо, потому что боимся быть судимыми? :) Вот так, с молчаливого согласия тысяч граждан, которые "не судят и судимыми быть боятся" и вершатся тысячи преступлений. Правильно, и Чикатило нечего судить - мало ли какие обстоятельства у человека были.... И бомжиху, рожающую неизветсно от кого и в лучшем случае оставляющую в роддоме - тоже не нам судить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть компетентные органы - суды, прокуратура, милиция и тд. И это их работа.Или вы за самосуд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, тут двояко Боюсь, те категории населения, для которых его открыли, могут и не узнать о его существовании. :) Каким образом предполагается пиар сего заведения? Как нести его в массы, так сказать?А сама идея - хороша. Только как бы не получилось как с выплатами детскими - как бы не увеличилась специально рождаемость для этого "окна жизни" специально. :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а что изменится от того, что открыли это "окно жизни"? кстати, ссылка у меня не открыласьесли та, которая родила (язык не поворачивается мамой назвать) выкидывает на мусорку или в подъезде на полу оставляет - значит ей плевать на ребенка. у алкоголиков и наркоманов вообще чувства атрофированы.и какой ей тогда резон шпилить, к примеру, через весь город для того чтобы отдать в "окно жизни"? они зачастую и не знают про эти "окна". [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не собираюсь ничего приводить, я не в суде чтобы так доказывать свою точку зрения Но даже девочек зависящих от родителей не жалею.А если говорить о статистике, то девочки не большинство.Большинство составляют наркоманки и алкоголички
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стерилизацию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За то, чтобы вещи называли своими именами. Извините уж, что ответила, не меня спрашивали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По крайней мере, хоть кто-то да узнает, и озможно однадетская жизнь будет спасена. А это уже очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и другая сторона у этих окон... Если мамашка боялась выбросить, потом помучалась-передумала и смирилась, полюбила наконец, одумалась... то тут сразу-пошла и отнесла.[+sign]ICQ 391013806 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в новостях показывали,что листовки ВЕЗДЕ раздают, и в иститутах и в больницах и парках и тд.волонтеры ходят.правда показали другой город в котором тоже есть окно,так там за 7 лет не принесли ни одну малявочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нарушение прав человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

началось :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

побольше бы таких окон ..[+sign]"Be yourself no matter what they say."Sting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Згадалось "Собор Парижської Богоматері". Пам`ятаєте, там так Квазімодо знайшли. Хороша ідея, здається одне віконечко, але хоч одну дитину врятує - то вже успіх.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой яки лапушки махонькие.... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано, что это ПЕРВЫЙ в УКраине такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнала я вчера результат одного суда((( к сожалению, в нашей стране суд -гуманным не назовешь...лучше б они в спасатели таких детей пошли, хотя бы к старости, совесть очищать
0

Поделиться сообщением