Опубликовано: 12 май 2009 Во Львове открыли "окно жизни" Я лично - ЗА! Начитаешься, как убивают новорожденных, так волосы дыбом встают.http://photo.unian.net/rus/themes/12738 фотоВо Львове открыли анонимный пункт приема нежелательных детей «Окно жизни» о немецких "окнах" мы уже говорили. у нас же это первое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 У нас это кажется второе, первое было в Ивано-Франковске по-моему...+ Я за конечно...но суть приодит в ужас........Вроде не хочется говорить плохие вещи в адрес "неблагополучных матерей", но сдержаться трудно. Делать детей они умеют, а дети им потом не нужны.Человек мерзкое существо. Как может женщина такое сделать? Я не говорю "мама", потому что это слово имеет очень глубокий смысл, несовместимый с тем, что делают эти люди.Моя мама когда-то работала в детской реанимации. Туда попала крошка из Дома Малютки. Ее оставила мама. У ребенка были опрелости, которые выгнили до мышц на попе!! Я вот думаю, почему у той, которая ее оставила не болит душа по своей крошке?? Она вообще у нее была, эта душа?Это хорошо, что сейчас стали открывать такие окошки. Просто очень жалко деток, которые возможно никогда не узнают, что такое мамин поцелуй, мамино тепло и мамина любовь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 А что, биопапа не при чем по-вашему? Я считаю "не суди да не судим будешь".Неизвестно, какие причины заставили женщину так поступить. Ведь считается тем прогрессивнее гоударство, чем уровень потребления ОК выше. У наших женщин нет элементарной мат. возможности купить эти ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 При чем тут папа???? Папа, такой же как и мама, разница только в том что всунул-высунул и пошел дальше!А мама этого ребенка носила, рожала! И отсуствие денег на контрацептивы неоправдывает такие поступки, не смешите меня...У вас есть дети? Вы знаете, что такое материнские чувства? Если знаете, то скажите, куда они могут деться ввиду отсуствия денег на ОК ??????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 считаю правильным,что открыли,и пусть в Киеве тоже откроют,а не то это СУЩЕСТВО, которое родило малявочку может еще и на помойку и в подъезде оставить,сколько уже случаев что оставляют где попало,и в мусорку выбрасывают, так пусть молча придет и положит в окошко детку. она хоть живая будет.и здоровая. про пап молчу.разные бывают,бывают такие как мамаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 при чем...но ребенок-то родится у мамы, а не у папы, а потому ей надо думать об этом в первую очередь а подумает ли папа, это другой разговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Я считаю, что ответсвенность поровну Ведь при аборте моральная ответсвенность делится пополам между отцом и матерью, так мне в церкви объяснили.В случае с отказниками так же.Мама носила и рожала.....По статистике многие рожают потому, что денег нет на аборт. Ведь по сегодняшним меркам, это гривен 500 - где ж их взять-то?В свете выплат по 8 и 25 тыс грн многие начали рожать, чтоб эти деньги получить...Почему заграничные родители усыновляют детей? Потому что гос-во их дотирует и предоставляет всяческие льготы. Неужели если бы нас в стране были соотв. практики, было бы так много детей в детдомах?У меня есть дети. Но не все так просто в этой жизни. Знаю случай, когда женщина родила. Старший ребенок - ДЦП тяжелейшее, с приступами и судоргами. Денег особо не было. Когда родила второго - сдала в детский дом, потому как папашка к тому времени испарился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 я тоже так думала, но когда посмотрела, как это у немцев. то .... все комменты мои отпали враз.Лучше так, чем когда трупики малышей находят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Знаете, папы тех детей, которых оставляют, скорей всего даже не знают об их существовании А те женщины, которые их родили относятся к одному биологическому виду, КУКУШКА. А если попытаться причислить ее к какому-то виду человека - есть один, МРАЗЬ называется.Если все так плохо с деньгами, не надо делать детей.От воздержания еще никто не умирал.Почему вы можете оправдывать желание получить сексуальное удовольствие ценой детской жизни я не понимаю.А что касается выплат - тоже рассмешили. Те 12 тыс. грн что ли??Только сумашедшие люди думают что это выгодно, все остальные понимают, что этого хватит только на памперсы, и то не на долго.Нас у родителей двое. Были у нас очень тяжелые времена, когда нам нечего было кушать и мы пекли блины из горькой старой муки, в которой завелись червячки. Мама просеивала ее по 20 раз.Мы жили в общежитии на краю географии. Но когда родился брат, мама пошла работать уборщицей (с высшим мед.обр), продавала на рынке овощи, и с отмерзшими ногами летела вечером домой с баночкой детского питания.Так что не рассказывайте про деньги, МАМА найдет способ как выкормить ребенка. ТВАРЬ его бросит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это конечно же так, просто суть поражает до глубины души+ Я не сдержала слезы, когда фотки смотрела по ссылке автора темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Девушка, еще раз повторю "не суди и не судим будешь" Это относится и к обращениям типа "мразь" и "тварь"Я никого не обвиняю. Никого не оправдываю. Не мне судить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Да ну..так вот никогда и не осуждали никого. Ага, поверила. Это жизнь, а мы люди, которые эту жизнь живем. И не в природе человеческой не иметь суждений. Так что не кривите душой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Суждения и оскорбления - это не одно и то же. Суждениями мы и занимаемся - высказываем свои ТЗ.А вот оскорблениями занимаетесь исключительно вы. нехорошо, даже если это такая душещипательная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 не знают папы ? :=)) Вы наивны. Еще как знают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это вы наивны, если думаете что после случайной случки по пьяне мужик думает о возможной беременности и переживать должен ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Там папы под стать мамам((( Как-то присела на просмотр передачи "жду тебя"Так вот, дети, которых бросили родители, не осуждали своих родителей за такой поступок. Так и говорили многие "мы не знаем, что их побудило так поступить, благодарны, что они подарили жизнь и просто хотим найти" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Хорошо или не хорошо - вы ж не судите. Вот и не судите, вам по чем знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Пианистка, вы корректно пишите. Папы не думают , или папы не знают о беременности их партнерш ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 а вам по чём ? :-) собственный опыт, или работа в соцорганах ? без обид. но откуда такая категоричность и уверенность в правоте ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Что тут не конкретного, большинство из тех пап, детей которых бросают не знают не только о детях, но и о беременности+ Потому что в момент спаривания не были знакомы с партнершей, или видели ее в последний раз. Есть те, которые все пректасно знали, но им все равно.Мне просто не понятно как Женщине может быть все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не хочу повторятся, прочтитечто писала я выше о своей семье Я знаю что такое голод и нужда, и знаю, что моя мама с этим справилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Это нарушение правил форума грубость, хамство и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Пожалуйтесь админу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 мне это тоже непонятно. спорить не буду, кто там с кем и как спаривался. но если судить по историям в прессе, то по пьянке и т.п. не так часто. чаще девочки,зависящие от родителей бросают-убивают малышей. и парнеры у них были не на одну ночь.вы иное можете рассказать, приведя статистику ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Не вы одни, к сожалению, знаете что это такое "Каждый выбирает по себе"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах