сдала квартиру, скажите, сильно страшно?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а где грамотный договор найти? где оговариваются разные моменты? я с и-нета стандартный скачала, они - живут, я - сдаю. Нужно самой пункты придумать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-разному бывает. Я когда-то, как арендатор, подписала договор, оплатила первый месяц и залог, а ключи мне дали только при заселении. Тоже переживала.У Вас всегда должны быть запасные ключи. Это нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на вашем месте не давала бы ключи, однозначно... сама в такой ситуации была месяц назад...договорились, через несколько дней въезжать, залог они взять забыли на встречу....ключи отдала, только после получения оговоренной суммы и подписания договоравы бы сегодня вечером подъехали бы ...или соседей попросили посмотреть, просто, чтобы спать спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да зачем же так)) сдадут кому-нить и все дела))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так тоже сняла сразу пришла - все понравилось, я ж не тягаю с собой стока денег сразу)мне хозяйка сразу отдала ключи, а когда въехала деньги заплатилаона тоже волновалась, я ей паспорт показала и пропуск с работы))и все ж оки, живу там)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно,простите,"лоханулись",ключи без денег никогда нельзя отдавать, договоритесь с ними о встрече и заберите ключи до момента передачи денег. Квартира пустая?:)[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением