Опубликовано: 10 май 2009 Спам валится в Квип. Как бороться? В настройках все выставила, что можно было. Не помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 у меня та же проблема попробуйте поставить статус видимый только для списка контактов, так меньше сыпется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 у меня в миранде антиспамбот стоит Пока пишущий спам не ответит на вопрос, чему равен десятичный логарифм от миллиона, до тех пор я от него сообщений не увижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 У меня самый простой вопрос: На какой планете живем? Ответ Земля О, счастье!!! Спама нет ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 я после того как qip infium поставил спама стало намноооооого меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 И у меня такой. Не помогает. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Ждала Вашего ответа. У меня старый квип, не было никогда такой проблемы. А последнюю неделю прям не знаю, что делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 таже фигня. Мне посоветовали всех кидать в игнор, но на это тоже уйдет недельки три))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 смысла - нет. кидала, но их еще боль ше. чем вместимость листа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ого! Блин, у меня пока не так много? Но раз в три минуты, какая-то скот.....а появляется((((([+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 тоже самое :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 мне помогла только смена номера, к сожалению.. Перепробовала все что только можно, спам шел с регулярностью одно-два сообщения в 5 минут..:(И антиспамботы, и игнор-лист, и статусы видимые-невидимые - все перепробовала..(И когда просто стало невозможно работать - я на работе только тем и занималась что отмахивалась от спама, а не работала - просто сменила номер.О чудо - помогло :(Зато новый номер попался красивый :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 у меня на старом Qip был вал спама, каждые 5 минут какаято чушь лезла поставил тогда qip infium и стало както скучновато ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 Похоже, это единственный выход. Жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 май 2009 что пробовали делать? qip infium ставили ?антиспам бот включали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Инфиум не ставила, не нравится он мне. А антиспам-бот включила. В настройках все включила, что можно было: антиспам, антифлад.... Не помогает. Раньше мне очень редко спам приходил, не было такой проблемы, а теперь куда-то я попала, каждые 2-3 минуты валится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 странно после включения антиспам бота должно хотя бы снизится число приходящих писем.а по описанию - ничего не меняется.можно включить тогда пунктик в настройках - принимать сообщения только от тех кто в моём списке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 да, мне тоже спам на квип приходит типа "Отошли смс...позже расскажу зачем"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Что и АНТИСПАМ -БОТ включили? И все равно идет?! Не представляю как этоМеня тоже достали, особенно один Виталий который постоянно предлагает то материнское молоко купить, то полизать то еще чегонь...Поставила опцию "блокировать сообщения не из списка контактов"Спазу стало легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Уже..... Не помогает....... Задолбало, блин..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Все настройки выставила. Такое чувство, что вообще эти настройки не активны. По крайней мере, ничего не меняется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 может какойто вирус-троян в компе завёлся хоть какието изменения должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Я уже тоже так подумала. Итак прошло полгода, и опять мне бороться с вирусами....Шо ж мне так не везет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 Кстати, не валит спам, если выставить Невидимый для всех. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 май 2009 так может ваш контакт просто попал в контакт листы "спамопоклонников" может делать так - приходит сообщение и сразу их в игнорлист направлять.через недельку может никого не останется из "любимчиков" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах