Опубликовано: 10 май 2009 Евровидение начало уже как вам?Начал выступать Лужков, а мой муж говорит, представляю, что бы было, если бы было в Киеве и Черновицкий вышел бы. Вышел бы, и сказал: "Щас спою". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Как? Где? По какому каналу? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 по укр.каналам не нашла. смотрю по первому российскому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ОРТ. Как по мне, наши ведущие были лучше! Эти, блин, запинаются, друг друга перебивают, как здрасьте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 уже нашла. В зале тухляк. На Алсу вообще переглядывались. Видимо не понимали хто такая ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 ой, напишите, плиз, что там и как, а то интересно очень, а возможности посмотреть - нет))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 Та в общем пока ничего особенно.(((( Из Малахова и Алсу ведущие никакие. Как по мне так Алсу вообще лимон съела. С таки выражением лица говорит((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2009 скажите, а разве на открытии раньше выступали участники той страны, где проходил конкурс?как сейчас Приходько поет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а мне больше Малахов не понравился у него ж такой опыт типа, а он в словах путается Кроме того им надо что-то придумать с переходом на русский, английский. Кажется, они вообще должны все время на английском говорить... [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 нет, никогда мне тоже это бросилось в глаза. [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 самое дорогое Евровидение в истории .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ну еще бы, где проводится! ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 отстой. Ведущие заикаются, выражения лиц - как первый раз камеру увидели, у Малахова - цюрюпинский акцент "английского", Алсу - по бумажке с трудом читала. А песни, песни... "Дискотека 70-х на авторадио". И жирненький Филька...уууууууууууууууууууу....Никакого ощущения от "эвропейского" конкурса. Камера снимает в таком же формате, как передачу "субботний вечер" или "юрмалу" 15 лет назад. Денег угрохали может и кучу, а ощущение "КУДА ВСЕ ТАКИ??!!!" просто в зубах застряло. А Лужков когда заорал, я подумала, че ж уже броневик не выкатили и кепку в руки не дали.И, кста, на конкурсе поп-музыки военный парад и почетный караул из-под мавзолея в начале - вообще русские мозгами поехали на почве своего "военного принуждения к миру". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 как нагло они ее рекламируют. Как противно стало:( Не буду за нее голосовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 +1 особенно про операторов. Если нашу Лободу с ее кольцами акробатическими будут так снимать, то никто ж ничего не поймет. [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 )))спасибо за краткое изложение)))прям все представила в красках)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а я восприняла парад и караул как дань празднику победы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ооо, так Вы еще вживую увидите подпевку у Приходько - Вам еще предстоит!!! Я чуть с дивана не рухнула, как этих бабищ увидела - тетки, поющие голосами "а-ля подмосковные вечера" в черных хламидах, а на головах намотаны красные негритянские тюрбаны!!! Я дар речи потеряла от такого креативчика...Я, конечно, за Приходько (ну наша все-таки), но исполнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 это должно было как минимум как-то озвучено и объяснено. Почетный караул символизировал Мавзолей (там же вся трансляция Москву облизывала, а не Россию в целом), а Ленин никакого отношения к ВОВ не имел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 +1, наши ведущие лучше смотрелись . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 )))меня не будет на Украине, к сожалению, но может гду в инете надыбаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 а когда конкурсная программа начнется? ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 начинается 12 мая и идет по УТ1 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 ну так может получится отправить смс-ку за украину Вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 не, у меня украинский оператор и, если честно никогда ничего не отправляю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах