Опубликовано: 10 май 2009 воля через месяц после подключения пакета телевизионного отключили его.Я не оплатила - подумала, что за неуплату, а первый месяц шел тогда бесплатно. А через полгода стали слать счета. И насчитывать пакет в них, да еще и не самый дешевый. С большим трудом добилась отключения телевизионной услуги. За которую натикало 300 грн. За аренду декодера считают до сих пор. ЧТоб его сдать надо счет оплатить. А пользовалась я их услугой один акционный первый бесплатный месяц. А в ПОСЛЕДНЕМ майском счете ХА! +42 грн за пакет. Звоню туда. У оператора совершенно другие цифры. Мало того, что я не хочу оплачвать непредоставдленные ранее услуги. Так мне еще по новой начали фигачить каждый месяц 42 грн при уже точно отключенном пакетном телеобслуживании. Думаю, оплатить и забыть их как страшный сон... Пока токо 400 грн долга... А то они мне так нащелкают по 42 грн в месяц сверху до 1000 в скорости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 нет на Воле бесплатного месяца, и не было никогда. Может акция, но не бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 май 2009 :))))))))))))))) [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2009 у знакомой за час пропало 5 гигабайт и не доказала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 меняйте провайдера что я и сделала[+sign]Русик, Ирусик, Анютка (15.12.2005) и Лисеныш (7.10.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Гы... не думаю, что будет ответ (+) а если вдруг всё же будет, то узнаете много нового про вирусы в вашем компьютере.П.С. У меня когда-то в абсолютно чистом (на первый взгляд) компьютере сидело 42 штуки троянов. И они нагло жрали наш трафик. П.С. 2 С Волей тоже одно время ругались до опупения. Бесполезно это. И что удивительно - сейчас претензий у меня к ним нет. Вот только надолго ли?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 о, это самый главный вирус из всех вирусов :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 гг, а мне ИХ письма до одного места :))) отключилась давным-давно от инета, а они до сих пор считают чегой-то там за инет+кабельное, на которое я не подписывалась ни разу, еще и в суд подать грозятся. ну цирк просто :)) удачи и флаг вам в руки, как грится :)) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Правда, правда :) у моих соседей такое было - заходи кто хочешь, бери что хочешь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 прыколюетесь? зачем платить? это если они суд выиграют, и то! три года не платишь - все, поез ушел. все свободныа кто Вас заставит-то?[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 Ответа нет до сих пор.. Думаю, и не будет! Сегодня муж звонить будет) Всем спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 может воля вирусы и бросает)))? у меня на работе у начальника точно такая история как у Ирчонка. Тоже кто-то или что-то жрал трафик, а им надо было платить. ушли они сразу от Воли.[+sign]Есть ли у вас план, мистер Фикс? — Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! ****************************ICQ 261-211-772[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 буггаааааааааааагааааааааааааааа я под столомааааааааааааааааа!!!!!!!!!!![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 май 2009 :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах