Письмо на Волю кабель (смешно)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Письмо на Волю кабель (смешно) Пишет мой муж на Волю Кабель письмо с жалобой. Цитирую:"Дорогие Сэры и Мадамы!Я дико извиняюсь и прошу прощения, что тревожу,но какого хрена у нас трафик считается так странно? Имеется 20Гб на месяц, и кажый день на 1 Гб меньше становиться..Мы не качаем каждый день на 1 гб, однозначно! Шо це такэ? Вы шо там. оборзели? Дозвониться не могу-и это Ваше счастье...Жду ответа, как соловей лета!"Отакэ написал и отправил. Как думаете, ответ прийдет?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, если прийдёт, то не забудь же нас ознакомить. :0))))) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно! Сами ждем) наверное, после праздников, после запоев, отпишут))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они же все равно работют каждый день, так что думаю скоро придет Вам ответ. Молодец муж, эт надо же так написать:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дпа мы с ним оба молодцы, но муж у меня-самый молодец из всех молодцов! Протсо эта Воля по другому не реагирует..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Воля никак не реагирует! Хоть сто писем напишете, ответ будет один - у них ( у Воли) все правильно. Не вы качаете, так значит, к вам кто-то подсоединяется и качает. Доказать невозможно. Я писала огромные письма, с подробным объяснением ( у меня полетел ноут. и я несколько месяцев не пользовалась интернетом. Каково же было мое удивление, когда за эти месяцы, помимо абоненской платы, выставили еще и ПЕРЕРАСХОД ТРАФИКА. !!!!!!!!??????. Доказать ничего не могу. Говорят, что значит кто-то другой подключался. Грозят судом. Уже два года это все длится ).[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут перезвонить и вежливо (до тошноты вежливо) с Вами общаться, но при этом втирать что-то свое... Я тоже такие письма писала, когда у нас инет-Воля была.:-)А еще я им звонила и доводила до белого каления. :-)У них там идет запись разговоров с клиентами. Они ругаться и бросать трубку первыми не могут. Стоят на своем, как бараны перед новыми воротами. 8-оЯ им - ЧЕРНОЕ, а они - БЕЛОЕ. Я им - КАКТАК? А они - У НАС ТОЛЬКО ТАК. Это ВЫ неправильно поняли. ...И все тАААААк тошно-вежливо - фу!Хорошо, что еще отделались от них безболезненно... (читая других).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответа не будет. 100% Call центр у них - это отдельная песня.. В общем, я терпел их пока было аналоговое телевидение. Тогда за 50 гривен давали 1Гб трафика и антена бесплатно, но как только перешли на цифру - послал в сад и никапли не жалею. Подключился к билайн инету под акцию, за 99 гривен полный безлимит на 5Мб скорости. Для интереса посмотрел статистику - ни в чём не отказывая за месяц в среднем выходит 250Гб трафика, это и фильмы, и торренты, и музыка, и тот-же ТВ можно смотреть..А Воля прислала новые "уникальные" тарифы.. Безлимитки там как небыло так и нет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падлюги они) ну мы еще раз напшем) Нам ли быть в печали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, а чё не можете дозвониться? Всегда дозваниваюсь, бывало несколько раз в день, когда было нужно. Вот позавчера позвонила, хотела отключиться, а то 50 грн, а смотрим только Дискавери и иногда новости. Так мне предложили мне аренду оборудования по акции за 1 грн, приятно.А с трафиком раньше тоже были непонятки, сейчас тттт всё ок.Но стучаться к ним нужно, у меня был один фин.вопрос по их вине, год решался, но решился:))Так что удачи! На такое письмо обязательно должны отреагировать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ вам один могут дать: У вас вирусы :)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 проходили [+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменяйте провайдера-проходили такое с Голденом,сейчас на Аксоне45-никаких проблем, никто наш трафик не ворует.А письма наши и звонки им всем глубоко до одного места...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за пожелание удачи! мы дозвонится не можем...подождем ответа, а там звонить будем)а вообще-заколебали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да, +1 =) После гневного письма вирусы поспешили компенсировать утянутое :) () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы для начала вирусы погоняйте а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ганяем через день) ничего не обнаружено..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воля жжет )) Уходите от них. Я заколумпецалась с ними ругаться и ушла... уже 3 год счастлива с другим провайдером))))ТТТ. Ваще им редко звоню.ТТТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имя вируса volia cable? или как там правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, нам Воля тоже про вирусы втирала, а провайдера поменяли и вирусов нет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дозвониться, как и дописаться к ним нереально у меня таже хрень интернетом дома мало пользуюсь, все больше на работе постоянно пишут, что переросход при моих назездах ( не смогла связаться дистанционно - поехала к ним в офис) - рассказывают про вирусы специально оттащила на работу, ИТшники проверили, вирусов нет, установили супер пупер какой-то антивирус - а все равно ворует мой трафик Воля удачи вам, надеюсь, что кто-то добьется от них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ушли вместе с Волей:) как тараканы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поставьте брандмауэр и сами трафик считайте Может просто через wirefire половина дома качает... Вспомнилось:Farsh: В соседнем офисе вайфай точку поставили. Идиоты даже запоролить не догадались. Сосу трафик гектарами. Плакал когда их директор в курилке стоял матерился на дикие счета за интернет. Но нифига! Он поставил на все компы своей конторы трафик контроллер) Пипец.Lory: ЖжотFarsh: А с прошлой недели у них новая беда.Lory: ?Farsh: Каждое утро я им на принтер отправляю печататься текст "Превед! Йа бумажко".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы и дозванивались на Волю и писали на мыло, при письме на мыло, перезвонили через час.
0

Поделиться сообщением